home › ristoranti › lombardia › mi › milano › picanha's churrascaria
BEM BRASIL
Milano (MI)
MAXELA
Milano (MI)
MENU' LIGHT PER DUE con Antipasto + Secondo di Carne + Caffè a 18 euro invece di 37 euro! Cena leggera, genuina e gustosa!
Mappa PICANHA'S CHURRASCARIA a Milano (MI)
"Il ristorante è aperto anche a pranzo con un menu ridotto, la sera invece il menu è completo, ad un prezzo decisamente poco abbordabile, composto da carni e prosciutto tutto allo spiedo, concludendo con l'ananas caldo, l'antipasto è a buffet, sempre molto ricco, favoloso il pane al formaggio caldo che viene servito all'inizio insieme alla banana fritta, alla tapioca e alla polenta tutto fritto. Una nota dolente va alla poca simpatia della cassiera, mai vista ridere, i cameriri invece sono sempre molto gentili e sorridenti."
"Concordo con quanto detto da flander, il tempo passa ma le cose non son cambiate di molto, solo i prezzi sono andati in sù.
Il cibo il mezzogiorno non è molto e la carne è l'assagio vero e proprio, ma quando arrivi alla cassa, hai bisogno di Marry Poppins per far andar giù la pillola"
"Interessante il cibo (andateci piano con l'antipasto!!), prezzo piuttosto elevato."
"Locale spazioso e ben curato, buona cucina ma troppo costoso!"
"Decisamente non ho apprezzato il prezzo.
Il menù fisso offre un ricco buffet di antipasti (che serve a riempire lo stomaco e non far consumare troppa carne, consiglio quindi di non guardarlo neanche), la carne poi arriva al tavolo a ripetizione, finchè non è il cliente a dire basta. Buona la carne, ottimo l'anans caldo ma il menù ha un costo di 40€ escluse le bevande ed è bastato prendere qualche caraffa d'acqua (inevitabile con tutto quel cibo) per far salire il prezzo a 50€ persona. Non ho capito il costo di ciascuna caraffa d'acqua, ma per far salire di 10€ il costo procapite devo dedurre che lì dentro costi più l'acqua che la carne!"
"No.
Non ci siamo proprio.
Probabilmente il cambio di gestione lo ha penalizzato, ma adesso proprio no.
L'ambiente è uno stanzone al quale si accede tramite una scala mobile.
Tovagliato e arredamento di qualità, ma piuttosto anonimi. Camerieri volutamente a rilento, per fare in modo che lo stimolo della fame si plachi da solo grazie al tavolo degli antipasti.
Il menù è a prezzo fisso (36 euro, dicono. Anche se poi ne abbiamo spesi 50). Si inizia con un tavolone pieno di antipasti che all'apparenza sembrano gustosi. Colpo da maestro: arrivi affamato, ti butti sull'insalata russa e ti intasi, così mangi meno carne. Peccato che non ci sia la stessa qualità gustativa che l'occhio richiederebbe.
C'è anche una griglia dove ti cucinano un pesce che dovrebbe essere fresco, tranne che poi all'assaggio puzzi di ammoniaca.
Dopo che ti sei ucciso di dozzinali antipasti, arrivano i camerieri tutti rigorosamente brasiliani (almeno quello!!) e con dei meravigliosi spiedoni, ti servono carne tipica.
Alcuni tranci sono gustosi, altri puzzano troppo di riscaldato troppe volte. Magra soddisfazione.
Il carrello dei dolci recita in bella vista la marca di un'industria commerciale. Pessimo gusto, direi.
Lista dei vini adeguata al locale.
Ci tornerò? Non credo proprio"
Visitato a Febbraio 2012
A chi piace PICANHA'S CHURRASCARIA piace anche
Ristoranti vicini a PICANHA'S CHURRASCARIA
Altri Ristoranti a Milano (MI)
Hotel vicini a PICANHA'S CHURRASCARIA
Altri Hotel a Milano (MI)