OSTERIA DI PORTA CICCA

Ripa di porta ticinese, 51
20143 - Milano (MI) italia

Prenota Ristorante

Tag: , , , , , , , , , , , ,

Mappa OSTERIA DI PORTA CICCA a Milano (MI)

MissK
MissK
ha scritto Venerdi, 30 Ottobre 2009 alle 15:25

"Ambiente estremamente carino e romantico...velatamente shabby chic, a due passi dai navigli. Vario il menù che propone antipasti, crudi di pesce, primi e secondi abbastanza creativi. Consigliato il raviolo di farina di castagne con porcini che permette di assaporare i vari sapori con precisione (i gusti risultano puliti al palato e non imbastiti assieme come troppo spesso accade). Buona la carta dei vini. Decisamente cosigliato per un romantico tete-a-tete a Milano. Circa 50 Euro a testa."

smart
smart
ha scritto Giovedi, 10 Febbraio 2011 alle 01:05

"piccolo locale raffinato, dall'atmosfera francese. cipo ricercato e di qualita' molto consigliato per una cana romantica.."

Visitato a Giugno 2009

desdemona2203
desdemona2203
ha scritto Lunedi, 21 Febbraio 2011 alle 09:53

"Locale davvero accogliente e dall’atmosfera romanitica ed elegante situato sui Navigli.
Stuzzichino d’ingresso offerto e pane fatto in casa. Prendiamo 2 antipasti(quaglia ripiena e uovo all’occhio di bue ai ricci), 2 primi (pasta ai ricci e gnocchi alla zucca con crostacei e amarone), 1 dolce, acqua, vino, e 2 caffè totale 110 € uscendo sazi il giusto. Non certo economico ma comunque di buona qualità. Pietanze ricercate e particolari."

Morrison67
Morrison67
ha scritto Venerdi, 20 Maggio 2011 alle 16:18

"Locale davvero carino, atmosfera vagamente provenzale e romantica. Proprietari molto simpatici e competenti, cucina particolare al punto giusto e di ottima qualità. Prezzo non economico ma decisamente da provare."

Bongustayo
Bongustayo
ha scritto Mercoledi, 31 Agosto 2011 alle 14:28

"La cucina molto sofisticata a me non ha entusiasmato, mentre a mia moglie è piaciuta molto (forse merito dei ricci di mare serviti con uovo in camicia). Decisamente caro. Amara sorpresa al conto dove due primi ci vengono fatturati a 40 euro (peccato che nessun primo fosse oltre i 19 euro in un menù di una paginetta....quindi in malafede)...Pago perplesso ma rimango deluso...C'è molto di meglio a Milano, comunque."

badfester
badfester
ha scritto Mercoledi, 21 Settembre 2011 alle 12:19

"Delizioso!! Gradevole l'arredamento e impeccabile la cortesia del personale; complimenti al titolare che illustra personalmente ogni piatto con passione!!! Ottimi gli antipasti, presentati in modo originale e molto curato, buonissimo il sorbetto alla mela rosa!!!!"

marzialuca
marzialuca
ha scritto Venerdi, 23 Settembre 2011 alle 17:57

"Semplicemente stupendo locale bello gestito con simpatia e professionalita . Consigliato per cene romantiche ... Bravi marzia"

mariachiara81
mariachiara81
ha scritto Venerdi, 14 Ottobre 2011 alle 18:27

"esperienza stupenda luogo incantevole e gestito in amicizia ... io ci vado spesso e sono carini. maria chiara binasco."

Matt9019
Matt9019
ha scritto Lunedi, 14 Novembre 2011 alle 09:50

"Ristorante davvero di qualità!! Ottima la cordialità con cui siamo stati accolti e serviti!! Era la prima volta che ci andavamo ( io e la mia fidanzata ) proprio in occasione del suo compleanno. Il titolare, indovinando l'evento, ha fatto mettere una canedlina sul dolce a fine cena, tutto di sua spontanea volontà!! Cibo veramente ottimo!! Assolutamente da assaggiare la caramella e i ravioli di coniglio!!!! Bravissimi davvero!!"

A chi piace OSTERIA DI PORTA CICCA piace anche

Ristoranti vicini a OSTERIA DI PORTA CICCA