home › ristoranti › lombardia › mi › milano › osteria della pasta e fagioli
OSTERIA DELLA PASTA E FAGIOLI
Categoria: Ristorante, Osteria
Via giulio e corrado venini, 54 - 20127 - Milano (MI) Italia
Mappa OSTERIA DELLA PASTA E FAGIOLI a Milano (MI)
ha scritto Sabato, 16 Giugno 2007 alle 11:36
"volevamo andarci da tempo, ogni volta che ci passavamo davanti ci fermavamo ad ammirare il forno a legna, il buffet degli antipasti e i camerieri indaffarati.
abbiamo mangiato bene e speso poco in un'atmosfera tranquilla e gioviale, da osteria.
orecchiette, antipasti pugliesi, carne alla brace. tutto buonissimo.
ci torneremo molto presto!"
ha scritto Domenica, 01 Luglio 2007 alle 15:39
"Ottima cucina casareccia. Consigliatissimi gli antipasti e le orecchiette ai vari gusti per primo. Buona la carne di cavallo, piatto tipico pugliese. Occhio ai prezzi della birra e del coperto che mi sembra un po' eccessivo per il tipo di servizio. Primo, antipasto e acqua si sta tra i 10 e i 15€."
ha scritto Lunedi, 07 Aprile 2008 alle 17:21
"Credo che il punto forte siano proprio gli antipasti: tradizionali, sfiziosi e da prendere in grande quantità (le mozzarelle si pagano a parte). Sinceramente preferisco la pasta e fagioli con i borlotti piuttosto che con i cannellini, però devo dire che era ugualmente gustosa.
Sia i primi che i secondi li ho trovati molto buoni.
L'ambiente/servizio è da classica osteria e i camerieri sono davvero simpatici e alla mano. No menù, tovagliette di carta e tavoli spartani.
Noi eravamo in 4 di sera: 4 antipasti (+ 1 mozzarella), 2 primi, 2 secondi, 1 dolce, vino e acqua circa 22 euro a testa."
ha scritto Mercoledi, 09 Luglio 2008 alle 18:51
"Sono andato di venerdi' sera, in due. L'accoglienza e' un po' fredda, come la sistemazione su una panca con due vicini non richiesti. Il cameriere cerca, infastidito dal mio no, di decidere lui cosa servirci senza l'ausilio del menu'. Pero' le orecchiette al ragu' di braciole sono molto buone, come il Primitivo ed il filetto. Il prezzo, per la sistemazione da mensa dei poveri, pare un po' alto e mi sembra eccessivo definire coperto la panca con tovaglia in carta."
ha scritto Lunedi, 03 Agosto 2009 alle 09:42
"Locale piccolo e forse per questo a volte ci si può trovare a dividere un "tavolone" con altre persone. La cucina è tipica pugliese. A me sono piaciuti gli antipasti al buffet, il pane caldo e le orecchiette alle cime di rapa. I prezzi non sono bassi ma secondo me ne vale la pena."
Visitato a Luglio 2009
Prenota gratis il tuo tavolo online
Prenotazioni e assistenza:
89 20 40 Lun/Dom 24h/24€ 1,8 IVA incl./min
A chi piace OSTERIA DELLA PASTA E FAGIOLI piace anche
Ristoranti vicini a OSTERIA DELLA PASTA E FAGIOLI
Altri Ristoranti a Milano (MI)
Hotel vicini a OSTERIA DELLA PASTA E FAGIOLI
Altri Hotel a Milano (MI)