OSTERIA DEL SOGNATORE

20143 - Milano (MI) italia

Prenota Ristorante

Tag: , ,

non disponibile

Mappa OSTERIA DEL SOGNATORE a Milano (MI)

ozbek
ozbek
ha scritto Sabato, 13 Dicembre 2008 alle 20:47

"si mangia bene, prezzi buoni ma il servizio rovina tutto..."

fede67
fede67
ha scritto Lunedi, 25 Maggio 2009 alle 08:59

"Cucina creativa senza eccessi, ottima materia prima di pesce proposte interessanti.
Atmosfera cordiale, viene regalata una poesia a ogni cliente e a fine pasto un tappo di sughero con cui esprimere un desiderio."

giorgiolx
giorgiolx
ha scritto Lunedi, 20 Dicembre 2010 alle 19:40

"ultimamente ho notato una piccola involuzione ma i calamari ripieni sono sempre strepitosi.
Anche se a volte i secondi non sono all'altezza i primi sono sempre molto buoni e fantasiosi.

forse prezzo un po eccessivo"

gabri80
gabri80
ha scritto Martedi, 01 Novembre 2011 alle 20:59

"meraviglioso!!! ci sono andata col mio moroso e l'atmosfera romantica, la musica, la qualità del cibo e del servizio (es. pane fresco sfornato alle 22 e minipanini delizia, per non parlare della torta e delle seppie ripiene di pesto) davvero altissimi. Un po' troppo sugo sulla pasta (per la pasta al sugo semplice), ma a parte questo perfetto. Porzioni non abbondanti, ma qualità ed ambiente e servizio ripagano davvero tutti. Ci tornerò penso pre-natale o per occasioni speciali. merita davvero"

monandrec
monandrec
ha scritto Lunedi, 16 Gennaio 2012 alle 18:40

"ottimo ristorante e servizio impeccabile. Due antipasti, 1 tagliere di ottimi formaggi con delizione confetture e calamari ripieni con ricotta e pesto fatto dal cuoco (favolosi), una pasta e ceci super e delle ottime tagliatelle al ragù di capriolo, una bottiglia di vino ( da 20 euro ben spesi), due dolci (provate la torta alle mele, insuperabile.....) , passito amaro e caffè, 90 euro in due BEN SPESI"

Visitato a Gennaio 2012

marc71
marc71
ha scritto Lunedi, 23 Gennaio 2012 alle 14:24

"Purtroppo non ci siamo:
I salumi anche se affettati davanti ai clienti non sono niente di particolare.
La mortadella impresentabile.
I primi deludenti.
i dolci "fatti in casa" vanno bene per una colazione ma non certo per un fine pasto."

Offerte di 2Spaghi annuale

Ristoranti vicini a OSTERIA DEL SOGNATORE