home › ristoranti › lombardia › mi › milano › oro asian cuisine
RISTORANTE KANEDA
Milano (MI)
SUSHI BAR EMANUELA
Milano (MI)
MENU' SUSHI con Edamane + Insalata di Mare + Barca di Sushi + Acqua a 12 Euro invece di 36 Euro! Deliziati con i sapori del Giappone!
Mappa ORO ASIAN CUISINE a Milano (MI)
"Finora il miglior sushi di milano, soprattutto se siete più inclini alle creazioni più gustose e fantasiose tipiche del sushi californiano. Fantastica anche la sezione Thai e Viet. Il Locale è molto bello, arredato con gusto, il servizio è veloce e amichevole. Si presta perfettamente per una cenetta a due o ad una cena fra amici."
"Mi dispiace ma è stato davvero deludente, avevo seguito il consiglio del precedente commentatore, ma il sushi ha tanto riso (scadente e poco pesce), il cibo thailandese è cucinato male troppo aceto, o poco sapore, il servizio lento e poco coordinato, i piatti arrivano in tempi diversi e uno si ritrova a mangiare da solo"
A chi piace ORO ASIAN CUISINE piace anche
Ristoranti vicini a ORO ASIAN CUISINE
Altri Ristoranti a Milano (MI)
Hotel vicini a ORO ASIAN CUISINE
Altri Hotel a Milano (MI)