Via raimondo montecuccoli, 8
Tel. 02.41540047
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Ristorante Giapponese
Note: Chiuso domenica e lunedi a cena
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!
Via ludovico muratori, 10
Via trivulzio 8
[12] BEST WESTERN HOTEL ASTORIA
Viale murillo 9
20100 - Milano (MI) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
SpagoRank 100
cucinato ha scritto il 30 Settembre 2007 alle 23:40 - Segnala Abuso
OASI GIAPPONESE
Piccolo locale confortevole, con arredamento di buon gusto (si vede come con i mobili Ikea sia possibile arredare bene).
La simpatica cameriera è giovane e incespica un po' col servizio, ma si farà col tempo.
I piatti sono interessanti, di buona qualità, si discostano dagli altri giapponesi di Milano ed invitano a ritornare per provare l'intera carta.
Unico appunto: il riso poco compatto non è all'altezza di altri ristoranti.
Il rapporto qualità/prezzo è buono.
SpagoRank 100
clara ha scritto il 06 Marzo 2008 alle 09:57 - Segnala Abuso
OASI GIAPPONESE
Da fuori non sembra neanche un ristorante e quando si entra sembra di stare in casa del proprietario.
Ma la cucina è ottima, c'è molta varietà di piatti e il costo non è eccessivo.
Consigliato a chi conosce già la cucina giapponese.
marita ha scritto il 17 Aprile 2008 alle 12:47 - Segnala Abuso
OASI GIAPPONESE
troppo buono e veramente nipponico.. preparano anche i bento! :D
SpagoRank 85
Cattola ha scritto il 26 Aprile 2008 alle 00:37 - Segnala Abuso
OASI GIAPPONESE
Ottimo ristorante in cui è possibile scoprire che la cucina giapponese non è solo sushi. Ottima la yakisoba e l'okonomiyaki (molto simile a quella assaggiata in Giappone) e anche i ramen sono notevoli, soprattutto per chi non li ama troppo speziati. Disponibili i bento del giorno, che propongono una varietà di piatti diversi ogni giorno. Anche il sushi è ottimo, pesce sempre fresco anche se il riso a volte è un po' troppo molle. Unica pecca il servizio lento, ma il personale è comunque sempre educato e disponibile.
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti