home › ristoranti › lombardia › mi › milano › nu
NU
Ristorante Giapponese
Mappa NU a Milano (MI)
"Giapponese? Non solo si sceglie fra piano terra, cucina giapponese, e primo piano, cucina asiatica. Il primo di buon livello, il secondo divertente per la possibilità di spziare fra cucina Tai vietnamita cinese ... tutto buono tutto in un ambiente curato e contemporaneo senza essere freddo. E i prezzi sono una piacevole sorpresa che aumenta il piacere di una sosta lì."
"Il locale è davvero carino, soprattutto la parte giapponese; quella cinese-vietnamita è decisamente più spoglia e banale. Su prenotazione è possibile usare anche il tatami. La cucina è ottima, ma "le barche" sono un po' care: è preferibile optare per un'altra soluzione. Come tutti i ristoranti giapponesi non è certamente economico, ma c'è decisamente di peggio da questo punto di vista. E' molto frequentato."
"giudicare un ristorante giapponese è sempre un po' complesso. In Giappone bisogna esserci stati.
Tuttavia la "barca" (pietanza mista di sushi e sasimi) vale la pena di una visita.
L'ambiente è un po' più fusion che giapponese. Discutibile la scelta della musica."
"La parte cinese-vietnamita mi ha deluso...intimità zero, atmosfera fredda, la cucina non mi ha appassionato...Non mi resta che provare la parte giapponese sperando di non essere delusa per la seconda volta!"
"Il mio ristorante giapponese preferito. Ci vado da anni e anche se continuo a provarne di altri rimane il mio preferito. Beh certo Morimoto a NY è piu' buono ma costa 150 euro a testa. L'unica cosa è che con gli anni è diventato molto popolare (bene per i proprietari che hanno aperto anche il Nu Cube, che non mi piace) e pienissimo sempre e molto incasinato. Il servizio di conseguenze è un po' calato ma la qualita' sempre altissima. Io prendo sempre sushi misto e sashimi misto mentre di antipasto il fantasdtico Yuke (tonno con uovo di quaglia...super!!)."
Visitato a Maggio 2009
"Ambiente carino anche se un po' rumoroso e caotico.
Ottima la cucina, meglio sashimi che sushi. consiglio il riso saltato con pesce misto.
Lo consiglio.
prezzi da 30 - 50 per persona"
Visitato a Marzo 2010
"Devo subito fare una premessa importante: il locale distingue tra menù giapponese e menù asiatico-fusion. Noi abbiamo ordinato piatti dal secondo menù. Quindi mi astengo da ogni giudizio sulla parte giapponese che ha oltretutto sale diverse.
Siamo stati nella sala rossa. L'impressione iniziale non è stata di atmosfera calda come ti aspetteresti da una sala "rossa" ma quasi piuttosto di un posto rustico-impersonale.
Il servizio mi sono accorto subito non è dei migliori. I camerieri parlano veloce in un italiano a volte poco comprensibile (che non è un problema) ma la cosa grave è che non si rivolgono ai clienti con unsorriso ma guardano in giro svogliati e quasi scocciati. Brutto feeling.
Riusciamo ad ordinare. Abbiamo preso come antipasto l'insalata "nu" e dei ravioli di gamberi. La prima molto buona con pesce crudo croccante e profumato, decisamente fresco, i secondi nella normalità di un qualsiasi ristorante cinese. Arriva poi la zuppa in latte di cocco. Non l'avevo mai provata. moderatamente piccante e speziata con bocconcini di vitello e di verdure filose. Non mi ha fatto una gran impressione. Se l'originale è così penso non la prenderò più. Poi, senza nemmeno aver finito i piatti precedenti e senza nemeno aver sparecchiato i piatti vuoti che erano sul tavolo ci portan tuto il resto. Io tra l'altro avevo ordinato agnello in salsa di soia ma all'ultimo minuto, quando gli altri avevano già i loro secondi piatti mi si dice essere terminato. Ordino allora un vitello ai 5 sapori che arriva in fretta (era già pronto??). Discretamente buono. Con 2 bottigli e di vino e 2 dolci in 4 alla fine abbiamo speso 35 euro a testa. Per concludere direi che la cucina è decisamente migliore del servizio ma la combinazione dei due lascia un po' di perplessità. Non lo consiglierei (almeno per la parte fusion). Come seconda chance proverò la parte giapponese."
Visitato a Settembre 2010
"Uno dei miei giapponesi preferiti: la consistenza del letto di riso e la facilità con cui questo si scioglie letteralmente in bocca non la trovo spesso in altri ristoranti della medesima etnia. Unica pecca il prezzo non proprio abbordabilissimo."
"ottimo sushi, ambiente molto raffinato e da coppia, unica pecca, a parte il prezzo non abbordabilissimo, i tavoli che sono troppo vicini l'uno all'altro, mi riferisco alla parte etnica del ristorante!"
"Ristorante diviso tra ambiente giapponese ed etnico al piano superiore. Personalmente lo ritengo di media qualità, discreta scelta e prezzo nella media. Non è uno dei miei giappo preferiti... Comunque fa provare.comodo parcheggio."
"ottimo ristorante cinese-giapponese con un buon rapporto qualitá prezzo. consigliatissimo."
A chi piace NU piace anche
Ristoranti vicini a NU
Altri Ristoranti a Milano (MI)
Hotel vicini a NU
Altri Hotel a Milano (MI)