Via felice casati, 1
Tel. 02.20404741
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!
Via leonardo bruni, 13
Viale tunisia 6
[12] HOTEL ST.GEORGE
Viale tunisia 9
20100 - Milano (MI) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
SpagoRank 85
matteo ha scritto il 26 Luglio 2006 alle 22:50 - Segnala Abuso
MY SUSHI
sostanzialmente un take-away giapponese con anche consegna a domicilio... è possibile mangiare ma i posti sono molto limitati.
inizialmente non era male, è peggiorato col tempo. niente o quasi viene preparato al momento e il sapore è un po' "sintetico".
MRandMRSBrown ha scritto il 20 Luglio 2007 alle 10:16 - Segnala Abuso
MY SUSHI
Buono per un sushi veloce meglio se in ufficio!
MrBrown
SpagoRank 75
solido ha scritto il 29 Luglio 2007 alle 20:28 - Segnala Abuso
MY SUSHI
ci sono pochissimi posti a sedere, il personale è cortese e efficiente, certo non è un ristorante, ma un negozio take away, con il vantaggio della velocità quindi, anche se il servizio e arredi sono curati, i prezzi un po' alti, ma siamo a Milano, e si sa come sia...il sushi, dimenticavo! non è ottimo, ma neanche male. E' il mio luogo di riferimento per una cena solitaria...
SpagoRank 95
ukiyoe ha scritto il 06 Maggio 2008 alle 20:59 - Segnala Abuso
MY SUSHI
I maki vegetariani non sono male: la confezione è abbondante e c'è anche un minimo apporto proteico grazie ai natto-maki.
Vende inoltre oltre a prodotti giapponesi e ingredienti, dei buonissimi dolcetti agli azuki (i fagioli rossi).
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti