home › ristoranti › lombardia › mi › milano › mami cafe'
MAMI CAFE'
Ristorante Giapponese
SUSHI BAR EMANUELA
Milano (MI)
MENU' SUSHI con Edamane + Insalata di Mare + Barca di Sushi + Acqua a 12 Euro invece di 36 Euro! Deliziati con i sapori del Giappone!
RISTORANTE KANEDA
Milano (MI)
Mappa MAMI CAFE' a Milano (MI)
"Non un bar, non un ristorante, ma un punto di incontro in una location dallo stile unico dove anche il più semplice piatto di sushi assume un gusto differente grazie all'armonia dell'ambiente. L’ottima selezione musicale e i punti luce, dai toni caldi e soffusi, lo rendono suggestivo e particolare per ogni evento: cena tra amici, incontri di lavoro, feste di compleanno, cenette tet à tet. I proprietari, più che ospitali, sono in grado di mettervi a vostro agio e farvi dimenticare la frenesia del tempo che passa. I piatti dello chef, sempre nuovi e ricercati, sono l’antidoto per soddisfare i palati più esigenti. Strepitosi i cocktail, ottimi i vini."
"piatti ottimi, al livello del NU se non superiori, solo cibo crudo ma gli uramaki spicy salmon sono da urlo!!!
Abiente rilassante ed hi-tec, espongono quadri moderni e sempre diversi alle pareti."
"Questo locale sicuramente in tono minimal sia nell'arredamento che nel menu, ha selezionato solo i piatti di pesce a discapito delle tante varietà gastronomiche nipponiche. Tuttavia i piatti a base di pesce crudo sono più che soddisfacenti. Notevole l'assortimento di sushi e sasimi ma imperdibili gli ura-maki (assaggiati gli spicy tuna ma penso che anche gli altri siano ottimi). Da ritornarci"
Ristoranti vicini a MAMI CAFE'
Altri Ristoranti a Milano (MI)
Hotel vicini a MAMI CAFE'
Altri Hotel a Milano (MI)