MAMI CAFE'

20129 - Milano (MI) italia

Prenota Ristorante

Ristorante Giapponese

non disponibile

Mappa MAMI CAFE' a Milano (MI)

ciociosan
ciociosan
ha scritto Martedi, 13 Febbraio 2007 alle 12:37

"Non un bar, non un ristorante, ma un punto di incontro in una location dallo stile unico dove anche il più semplice piatto di sushi assume un gusto differente grazie all'armonia dell'ambiente. L’ottima selezione musicale e i punti luce, dai toni caldi e soffusi, lo rendono suggestivo e particolare per ogni evento: cena tra amici, incontri di lavoro, feste di compleanno, cenette tet à tet. I proprietari, più che ospitali, sono in grado di mettervi a vostro agio e farvi dimenticare la frenesia del tempo che passa. I piatti dello chef, sempre nuovi e ricercati, sono l’antidoto per soddisfare i palati più esigenti. Strepitosi i cocktail, ottimi i vini."

esperia
esperia
ha scritto Venerdi, 19 Settembre 2008 alle 19:24

"piatti ottimi, al livello del NU se non superiori, solo cibo crudo ma gli uramaki spicy salmon sono da urlo!!!
Abiente rilassante ed hi-tec, espongono quadri moderni e sempre diversi alle pareti."

donnie74
donnie74
ha scritto Martedi, 07 Ottobre 2008 alle 21:37

"Questo locale sicuramente in tono minimal sia nell'arredamento che nel menu, ha selezionato solo i piatti di pesce a discapito delle tante varietà gastronomiche nipponiche. Tuttavia i piatti a base di pesce crudo sono più che soddisfacenti. Notevole l'assortimento di sushi e sasimi ma imperdibili gli ura-maki (assaggiati gli spicy tuna ma penso che anche gli altri siano ottimi). Da ritornarci"

Cofanetti regalo Spagobox

Ristoranti vicini a MAMI CAFE'