home › ristoranti › lombardia › mi › milano › locanda greca
MAXELA
Milano (MI)
MENU' CARNE PER DUE con Antipasto di tartare + Bistecca con Contorno + Caffè a 29 euro invece di 59 euro! Gusta l'eccellenza!
Mappa LOCANDA GRECA a Milano (MI)
"L'atmosfera è quella di una pizzeria sovraffollata: tavoli appiccicati, arredamento discutibile, temperatura e rumore eccessivi. Giusto un po' di azzurro alle pareti e due poster con le case bianche ti ricordano che sei in un ristorante greco. E anche il fatto che la birra è solo in bottiglietta e calda. Il menu prevede i piatti tradizionali greci, o per lo meno quelli che vengono considerati tali all'estero, dal tzatziki alle pita all'immancabile mussaka. La qualità però è al di sotto della sufficienza e la sensazione è che le pietanze vengano riscaldate al microonde. Per fortuna anche il conto è senza pretese: sui 20€ a persona."
"è un posto molto caratteristico ed accogliente soprattutto in estate, il cortile interno ti fa "credere" di essere davvero in Grecia e non a Milano, a me piace perchè si mangia bene e il RETZINA (vino greco) accompagna ottimamante il tutto!"
"Il giardino estivo in realtà è un po' asfittico, specie durante la torrida estate milanese, e non molto cartatteristico a mio avviso, il livello di servizio e l'atmosfera ricordano in effetti più una pizzaria che un ristorantino greco. Devo dire però che il cibo non mi è sembrato affatto male, anzi! Almeno rispetto ad altri ristoranti greci a milano e non (dove peraltro vengono proposti bene o male sempre gli stessi piatti). Prezzi contenuti. Ideale per tavolate di amici in compagnia, consiglio di prenotare."
Visitato a Luglio 2009
"Ambiente un po' caotico, ma nel complesso piacevole, specialmente d'estate nella zona esterna.
E' veramente difficile trovare posto, se non prenotando telefonicamente con largo anticipo (dal lunedì per il sabato!).
il personale è decisamente caratteristico, ma cordiale e disponibile.
Cibo direi buono..purtroppo non sono ancora stato in Grecia per fare un vero paragone con l'originale!"
Visitato a Agosto 2010
Ristoranti vicini a LOCANDA GRECA
Altri Ristoranti a Milano (MI)
Hotel vicini a LOCANDA GRECA
Altri Hotel a Milano (MI)