LALISCA FISHOUSE

Prenota Ristorante

tel: 02.55196530

Tag: , ,

consegna a domicilio

Mappa LALISCA FISHOUSE a Milano (MI)

oriti
oriti
ha scritto Martedi, 08 Aprile 2008 alle 09:14

"Buono!
Buono il servizio, buona la qualità, non si paga troppo, è diverso, speciale, giovanile, moderno!
A me piace molto"

bennatk
bennatk
ha scritto Giovedi, 03 Giugno 2010 alle 12:09

"Ottimo ristorante di pesce a milano per rapporto qualità prezzo.
Prodotti molto freschi, cucina moderna ed ambiente giovane."

Visitato a Giugno 2010

dentino1
dentino1
ha scritto Venerdi, 10 Settembre 2010 alle 09:48

"Probabilmente uno dei locali piu' cool di Milano. Un ristorante high-tech dai colori caldi e con la giusta illuminazione. Si mangia estremamente bene; da sottolineare i fritti, i primi (gestiti giornalmente e proposti da una lavagnetta portata in tavola) e l'altissima freschezza dei prodotti. Non e' da sottovalutare la particolare attenzione e puntualita' del personale di servizio. Considerando quanto descritto precedentemente e' da sottolineare il prezzo finale della cena. In due con primi (spaghetti alla chitarra con astice e lasagne di pesce), secondi (fritto senza spine e involtino di spada spettacolare), dessert (qui si puo' migliorare) una bottiglia di ribolla e caffe abbiamo speso 78 €.....piu' che onesto!!! Lo consigliamo a tutti!!!!!"

latitti1
latitti1
ha scritto Venerdi, 10 Settembre 2010 alle 10:43

"Ieri sera una coppia di amici entusiasta di questo ristorante ce l'ha fatto conoscere ..... è stata veramente una piacevole sorpresa!
L'atmosfera è calda, piacevole .... tutto ti fa pensare al mare.
Il cibo è ottimo: abbiamo gustato una tartare di tonno deliziosa, freschissima e poi non abbiamo saputo resistere a un delicatissimo calamaro ripieno. Il tutto accompagnato da un'ottima falanghina.
E che dire dei prezzi? Ottimi anche quelli! .... e il personale è gentile e disponibile.
Penso proprio che ci torneremo spesso, anche perchè già pregusto altre portate che mi hanno stuzzicato!!!!"

dususu
dususu
ha scritto Sabato, 11 Settembre 2010 alle 08:29

"Una garanzia di ottimo cibo e soldi ben spesi. Ottimi gli antipasti, la millefoglie di salmone zucchine e mozzarella era sublime, il secondo, l'involtino di spada ripieno di tre formaggi era molto buono.....e per finire dolci fatti in casa e caffè.....che dire complimenti a tutto lo staff!!!!!....Il costo della cena completa varia tra i 35 e i 50 euro.....dipende, giustamente, dal vino...a presto""

Visitato a Luglio 2010

69michele
69michele
ha scritto Sabato, 18 Settembre 2010 alle 18:31

"veramente notevole; cucina di pesce con ricette semplici ma sfiziose, ambiente decisamente caldo ed accogliente e buona la musica ed il servizio; prezzo in due con vino e dolce oltre a due antipasti un primo ed un secondo 78 euro. lo consiglio"

simo63
simo63
ha scritto Lunedi, 27 Settembre 2010 alle 11:29

"Ho scoperto un ristorante fantastico! Ho gustato delle meravigliose cozze bretoni al gorgonzola........ e a seguire del tenerissimo tonno avvolto in semi di papavero, cotto al punto giusto, proprio come piace a me, accompagnato da un freschissimo traminer. Il tutto in un ambiente confortevole e simpatico, il personale disponibile e professionale. La sorpresa? .............Il conto: onesto!"

Serena82
Serena82
ha scritto Giovedi, 08 Dicembre 2011 alle 09:14

"Incuriositi dalla location moderna in stile high tech, abbiamo deciso di provare questo ristorante. Il pesce è freschissimo e le proposte stuzzicanti. Come primo spaghetti alla chitarra con astice e per secondo un fritto leggerissimo. Molto buono."

Vittor10
Vittor10
ha scritto Giovedi, 08 Dicembre 2011 alle 14:15

"Davvero un ottimo ristorante! Consiglio di provare assolutamente astice alla catalana e involtini di spada. Due piatti molto buoni. Oltre al cibo, anche la location ha il suo fascino, costruita con una struttura di metallo e acciaio avvolta da colori caldi. L'ambiente è informale, lo staff simpatico e disponibile. Il rapporto qualità prezzo decisamente adeguato."

Johan75
Johan75
ha scritto Giovedi, 08 Dicembre 2011 alle 17:36

"Spaghetti with salmon are really excellent and fried fish is light and magnificent. The location is particular with a modern structure in a hospitable ambience. Very good."

Stefy07
Stefy07
ha scritto Venerdi, 09 Dicembre 2011 alle 15:56

"Un ristorante di grande qualità: il pesce è fresco e genuino, il servizio di alto livello. Location particolarmente moderna in un ambiente informale e accogliente, staff simpatico e disponibile sempre pronto a dare consigli e suggerimenti. Suggerisco di non perdersi gli spaghetti con l’astice e il carpaccio di tonno, divini! Il prezzo è decisamente ottimo e adeguato alla qualità."

Dhome35
Dhome35
ha scritto Venerdi, 30 Dicembre 2011 alle 09:52

"Veramente bravi!! Mi hanno lasciato grande libertà nell'organizzare il compleanno di un mio amico, permettendomi di scegliere il menu così costituito: antipasto misto di pesce crudo, fresco e di grande qualità. Come primo, spaghetti all'astice gustosi e saporiti, seguito da un ottimo fritto di gamberi e calamari. Così leggero da fare il bis. Tutti soddisfatti, soprattutto il festeggiato. La location è moderna in un'atmosfera calda e accogliente. Il personale gentile, professionale e molto disponibile. Spettacolo!"

Visitato a Dicembre 2011

Stonny
Stonny
ha scritto Domenica, 29 Gennaio 2012 alle 21:43

"In un ambiente ampio e spazioso dalla struttura high tech in metallo riscaldata da colori caldi, l’atmosfera di questo ristorante è decisamente accogliente. Il personale è disponibile e gentile. La cosa più importante è la qualità dei prodotti, di ottima scelta e di vera freschezza. I piatti che consiglio sono sicuramente un primo, si può scegliere tra diverse proposte che variano anche a seconda della stagione. Seguito da un fritto di gamberoni, eccezionale e di una leggerezza che stupisce. Oppure una tartare, il pesce crudo merita anche per la particolarità delle proposte con cui viene presentato, io consiglio quella di tonno, divina. Il rapporto qualità prezzo è molto onesto. Complimenti!"

boby75
boby75
ha scritto Domenica, 29 Gennaio 2012 alle 22:02

"Personale gentile, cucina davvero ottima e atmosfera calda e informale. Il pesce fresco è preparato con cura, passione e tanta dedizione a giudicare dalle fantastiche proposte. I piatti da provare sono antipasto di pesce crudo misto, come primo gli spaghetti alle vongole e per secondo il carpaccio di branzino. Piatti deliziosi e pesce di qualità. Meglio di così!!!"

cisy111
cisy111
ha scritto Lunedi, 30 Gennaio 2012 alle 09:43

"Wow! Che buono!!! Garantite freschezza e genuinità: ad ogni cambio di stagione il menu varia sempre. Difatti il pesce è sempre fresco e di ottima qualità. Le proposte sono senza dubbio originali. Gli spaghetti alla chitarra con l’astice e il fritto di gamberoni, straordinariamente leggero, sono i piatti più buoni! Slurp!"

grasso
grasso
ha scritto Mercoledi, 09 Maggio 2012 alle 22:32

"locale molto interessante dall'ottimo rapporto qualità/prezzo considerando che si trova a milano. ho provato il timballo di tonno e melanzane come antipasto, molto buono. per primo ho optato per i ravioli ripieni di cernia conditi con scampi e pomodorini. devo dire che pur apprezzando l'idea e la presentazione, il piatto è risultato non del tutto convincente nel sapore e con una mantecatura che ha lasciato troppo liquido nel piatto, andando appunto a disperderne il gusto. per la prossima visita ho adocchiato gli spaghettini alla chitarra con l'astice, notevoli...conto 30 € senza vino. nota negativa i 2,5 euro di coperto per tovaglietta e tovagliolo di carta..."

Visitato a Maggio 2012

CookingMama10
CookingMama10
ha scritto Martedi, 15 Maggio 2012 alle 12:12

"Un bel ristorante di pesce, molto moderno sia nell'archittettura che nell'atmosfera. Si mangia bene soprattutto perché il pesce è fresco di giornata...buonissime la tartare. Mi hanno un po' deluso i dolci, niente di speciale, mi aspettavo qualcosa di più originale. A parte questo da provare!"

Visitato a Maggio 2012

A chi piace LALISCA FISHOUSE piace anche