Via ambrogio bergognone, 16
Tel. 02.42292026
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Categoria: Ristorante, Pizzeria, Trattoria
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!
Alzaia naviglio grande, 70
20146 - Milano (MI) Italia
[12] RESIDENCE ARAMIS MILAN DOWNTOWN
Via mortara 2
20100 - Milano (MI) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
accia ha scritto il 23 Marzo 2007 alle 16:57 - Segnala Abuso
LA TRADIZIONALE
Ristorante ampio e di buon livello. Bello l'ingresso e comoda la sistemazione. Le carni sono buone ed i piatti abbondanti. E' facile trovare clientela "aziendale" o grandi comitive.
Paoblog ha scritto il 02 Agosto 2007 alle 07:31 - Segnala Abuso
LA TRADIZIONALE
Un ambiente piacevole, arredamento curato e diverso dal solito, mattoni rossi a vista, alcuni tavoli con centro in vetro, lampadari composti da matasse di rame. Un bel colpo d'occhio. Hanno recentemente ristrutturato l'esterno ricavano posti più confortevoli per cenare all'esterno ed un gazebo di ferro e vetro come bar. Di sera prenotazione obbligatoria, ricordando che non la "tengono" per più di 15 minuti oltre l'orario concordato. Dopo le 21.30 lunga coda in attesa sul marciapiede. Per parcheggiare solo strisce blu. La qualità del pesce ultimamente era peggiorata. Ottima scelta di pizze. In ogni caso merita una visita.
SpagoRank 85
crikkola88 ha scritto il 20 Ottobre 2008 alle 19:02 - Segnala Abuso
LA TRADIZIONALE
bello l'ambiente... molto di classe e allo stesso tempo spartano... probabilmente una vecchia fabbrica di mattoncini rossi retaurata con mille baloon di legno e lucine come lampade...
arriviamo poi alla pizza... la tradizionale.. ti aspetti una buona pizza napoletana e invece?? una schiacciatina! troppo bassa e troppo cotta... la mozzarella non è quella vera.. sembra filante... diciamo che è mangiabile ma che mi aspettavo di meglio! per il resto i prezzi sono altini come ormai in quasi tutta milano..
niente di chè.. non so il resto.. ma quasi tutti prendevano la pizza... nì
SpagoRank 100
pandona ha scritto il 02 Dicembre 2008 alle 17:02 - Segnala Abuso
LA TRADIZIONALE
Locale molto bello e in questo periodo con un arredo luministico molto gradevole e natalizio. Il personale e', a parte qualche eccezione, piuttosto antipatico e scostante. Le pizze sono buone e abbondanti, ma il prezzo e' piuttosto elevato anche per quelle semplici (dagli 8 euro in su, per superare in fretta i 10 per quelle un po' piu' ricche).
SpagoRank 95
Gioxx ha scritto il 18 Giugno 2009 alle 18:05 - Segnala Abuso
LA TRADIZIONALE
Ristorante a 360 gradi con possibilità di prendere la pizza. Ambiente molto spazioso ed elegante, ottimo il servizio e veloci nella preparazione dei piatti. Grande difetto è il costo abbastanza elevato delle portate e delle pizze. Ottima comunque la preparazione, nulla da dire. Facilità di reperire parcheggio fuori dal locale, possibilità di organizzare un aperitivo nel cortile dove è possibile trovare il bar. Consigliato fino ad un certo punto.
Alexdonnoli ha scritto il 19 Novembre 2009 alle 14:31 - Segnala Abuso
LA TRADIZIONALE
Una pregevole ristrutturazione ha trasformato una ex-fabbrica in un locale caldo, accogliente ed elegante. Adatto anche a riunioni di lavoro e cerimonie, ma è consigliabile prenotare anche se si è in due, perchè nonostante le grandi dimensioni c'è sempre un sacco di gente (tutti viene comunque garantito un servizio attento e cortese).
Cucina ineccepibile, buona pizza, ma "settentrionale" (ovvero sottilina: io la preferirei più corposa).
Il prezzo è adeguato (cioè non è basso, ma d'altra parte a Milano è così).
Lubis ha scritto il 20 Marzo 2010 alle 17:49 - Segnala Abuso
LA TRADIZIONALE
Entrando si viene accolti da un ambiente molto "classy", dove i muri con mattoni a vista e i soffitti alti a volta illuminati da lampadari d'effetto creano la giusta atmosfera. Il cibo è passabile ma non all'altezza, in peggioramento oltretutto. Ingredienti non freschi (astice che una volta era al limite del marcio), piatti piuttosto... piatti come gusto, pesanti come condimento, tutto piuttosto unto. Pizza ok, ma cara. Servizio efficiente ma non cordiale. Vini mediocri. Non consiglio, se non per l'ambiente molto bello e romantico.
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti