home › ristoranti › lombardia › mi › milano › la taverna
RISTORANTE MARE MOSSO
Milano (MI)
RISTORANTE PORTA VITTORIA
Milano (MI)
Cena di pesce con 4 antipasti, primo e secondo a scelta e vino per 2 o 4 persone a partire da 39 € in zona Porta Vittoria
Mappa LA TAVERNA a Milano (MI)
"senza dubbio la miglior pizza di milano, vera napoletana."
"Non so se questa pizza possa essere considerata la miogliore di Milano, di certo è la più buona che io abbia mai mangiato in tutta la mia vita!
STRACONSIGLIATO!!!
Pronotare sempre! c'è la coda per entrare ed è sempre tutto pieno!"
"Io ne sono sicura: è la migliore pizza della città,altrimenti come giustificare la mia presenza ogni settimana da ben 6 anni a questa parte?E io sono una che se intende..."
"ragazzi questa è davvero una vera pizza! spettacolare,si fà mangiare volentieri.Un consiglio prenotate perchè c'è davvero tanta gente e c'è da tribulare un pò x il parcheggio ma a milano non è una novità.Andateci e mi darete ragione!"
"Ottima pizza napoletana, ambiente più che accogliente, una garanzia!! (e si capisce dal fatto che è sempre pienissimo!)"
"ci vado spesso, la pizza è squisita, vera napoletana con il bordo alto e "focaccioso". Ottimi anche i friarielli e la torta pastiera!"
"Semplicemente spettacolare...la pizza col bordo ripieno vale la visita"
"Sono felice di aver tante conferme a questa che secondo me è la migliore in assoluto qui a Milano.Dopo tanti anni non demordo,anzi mordo mordo...hi,hi."
"Andiamo spesso e la pizza è sempre una delle migliori. Il servizio è veloce, il personale lascia il tempo che trova e il locale è molto piccolo e i tavoli molto vicini, in estate dentro è un "po'" caldo! Ottimi prezzi! 26€ in 2 con 2 pizze 2 birre m e 1 caffè. Da provare la pizza Totonna!"
Visitato a Agosto 2009
"Sicuramente una delle migliori pizzerie napoletane di Milano. Il rapporto qualità prezzo è buono. L'unica pecca è il personale un pò scortese... fortunatamente l'ottima pizza prevale su tutto."
Visitato a Maggio 2009
"Il nome del locale non è dato a caso visto che sembra ricavato proprio da una taverna, con tanto di volte ricoperte di rustici mattoni a vista.
L'arredamento è quello tipico delle pizzerie napoletane: tovaglie a quadri, immagini di Totò sparse in tutto il locale e tanto di presepe presente tutto l'anno !.
La pizza è buona e soprattutto molto digeribile. Buono anche il calzone strapieno di condimento. Forse un pò più di mozzarella non guasterebbe affatto ... (ogni tanto infatti capita che qualche pizza risulti un tantino asciutta ..).
Buoni anche gli antipasti: salumi e mozzarelle da accompagnare con pizza bianca.
Personale veloce e tutto sommato cortese (tanto per fare un esempio pur avendo sbagliato un'ordinazione, hanno rimediato il tutto in pochi minuti).
Prenotazione consigliatissima (anche se possibile solo dalle 4 persone in su - non prenotano per 2): pur essendo sabato e pur essendo il locale strapieno, prenotando non abbiamo dovuto aspettare nemmeno un minuto per sederci (non è cosa che capita spesso).
Prezzi giusti."
Visitato a Settembre 2009
"Una delle pizze più buone che ho mangiato in vita mia ! Visto la popolarità che hanno, i prezzi sono anche contenuti! Ottimi anche i dessert."
Visitato a Dicembre 2009
"Tovaglie a quadretti, servizio molto rapido, tavoli vicini, menu con esclusivamente pizza e qualche dolce, nessun accostamento originale di ingredienti...insomma quello che conta è proprio il semplice sapore della pizza, non l'atmosfera nè il contorno. Per gli amanti della pizza napoletana dal bordo alto, è un ottimo locale: semplice ed economico. E' piccolo e c'è sempre fila, ma, dato il servizio veloce, anche molto ricambio. Birre nella norma.
Voto: 7"
Visitato a Settembre 2009
"Sono andato in questa pizzeria con grandi aspettative, era molto tempo che volevo assaggiare la pizza della taverna. La pizza mi è sembrata (purtroppo) normale, niente di speciale. Sarà che l'ho mangiata a mezzogiono e non la sera, boh..."
"la pizza l'ho trovata decisamente buona, gustosa, come speravo, ottimo posto. L'audio nella saletta al piano di sotto decisamente stordente, non riuscivamo a parlarci in un tavolo di 4 persone!
se risolvono questi problemini il voto si alza :D"
Visitato a Maggio 2010
".....pizza alla napoletana e per provare qualcosa di insolito c'è la variante con il bordo ripieno di ricotta e funghi...non aggiungo altro!!! :-)"
Visitato a Agosto 2010
"Non a caso i commenti sono tutti positivi...la pizza è realmente una delle più buone a Milano...poi i gusti son gusti ma chiunque ho portato in questa pizzeria ne è uscito entusiasta ed è tornato. Una sicurezza per gli amanti della pizza napoletana. Tra tutte quella con bordo ripieno di ricotta: SPETTACOLARE!!!"
"La pizza, alta e morbida, è deliziosa....si può scegliere tra le classiche (margherita, siciliana, prosciuto e funghi ecc) e quelle con i "bordi" farciti; da non sottovalutare gli antipasti sfiziosissimi e la domenica il " brunch" a base di prodotti napoletani! da provare la pastiera come dessert. Ambiente accogliente e il perenne caratteristico presepe in bellavista nella saletta sottostante"
Visitato a Dicembre 2010
"Ieri sera ero in zona con un paio di amici ci è venuto un languorino verso le 22 e finalmente siamo riusciti ad andarci! Ogni volta c'era sempre troppa fila o era già tutto prenotato! E' veo quello che si dice: c'è coda ma il servizio poi è rapido, i camerieri non sono troppo cordiali, ma va anche capito perché sono sottoposti ad un turnover di clienti impressionante, il locale non è brutto anche se un po' ordinario. PERO' LA PIZZA E' BUONISSIMA! Io consiglio la loro margherita con bufala (non ricordo come la chiamino), non servono altri ingredienti: è già buona così! Ecco se potessi dare un consiglio curerei meglio l'aspetto birre... Magari proponendo una selezione di artigianali o locali. Sarebbe il massimo! Prezzi veramente contenuti (pizza, birra, caffè 16€)"
Visitato a Gennaio 2011
"pizza alla napoletana , con bordi alti. pasta molto buona e digeribile. c'è sempre da aspettare, almeno mezz'ora e non prendono prenotazioni."
"un gran casino di gente ogni sera, pizza ottima, ma non ne vale la pena aspettare cosi tanto. abito di fronte , ogni sera è cosi."
"Il locale è carino e ben ristrutturato. Ho mangiato la pizza. Buoni i condimenti, ma l'impasto è troppo pesante!...ho passato una notte da incubo..."
"Pizza davvero napoletana con tanto di veri pizzaioli. Ottima, alta come piace a me. Ottimi gli ingredienti e la bufala freschissima. Fanno pizze e antipasti. Solo quelli ma li fanno bene. E dura trovare posto e il parcheggio è impossibile, ma ne vale la pena. Consigliatissimo."
"La pizza e' buona ma non eccezionale. Consiglio invece i friarielli con la salsiccia, sono un piatto tipico davvero gustoso! Il locale e' piccolo e non accetta prenotazioni per due persone. Il parcheggio in zona e' molto difficoltoso."
Visitato a Gennaio 2010
"pizza ottima con condimenti di qualità, anche se devo fare un piccolo appunto che la preferivo nella vecchia sede, sarà che cambiando il forno storico, in quello nel nuovo locale non è più come prima 3 volte che vado nel posto nuovo 2 volte un pò bruciata, cmq resta buona"
"pizza buona, ma non mi pare che si possa proprio definire la migliore di Milano. servizio stettero e cortese nonostante la ressa"
A chi piace LA TAVERNA piace anche
Ristoranti vicini a LA TAVERNA
Altri Ristoranti a Milano (MI)
Hotel vicini a LA TAVERNA
Altri Hotel a Milano (MI)