Via giuseppe broggi, 15
Tel. 02.2047613
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!
Via ludovico muratori, 10
Corso buenos aires 26
[12] BEST WESTERN HOTEL GALLES
Piazza lima 2
20100 - Milano (MI) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
accia ha scritto il 01 Marzo 2007 alle 17:59 - Segnala Abuso
LA PICCOLA ISCHIA
Una delle migliori pizze "alte" di Milano. Non sono ancora riuscito a capire se si tratta della *vera* pizza napoletana: so che qui la fanno buonissima. L'ambiente è da qualche anno rinnovato, con interni davvero particolari che ricostruiscono un rione partenopeo. Da provare (evidentemente) la pizza; consiglio anche l'ottimo pane (con farina d'Altamura). Prezzi medi. Per un dopocinema, prenotate.
michelem ha scritto il 19 Marzo 2007 alle 11:00 - Segnala Abuso
LA PICCOLA ISCHIA
Pizza buonissima a scelta tra piccola, media e grande con una vasta gamma di gusti, consiglio vivamente di prenotare, anche se il ristorante ha tre locali sparsi per Milano, questo e' uno ma ce ne sono altri due in Viale Abruzzi e in Viale Umbria. Non e' da scegliere se avete intenzione di fare una cena lunga passata piu' a chiacchierare che mangiare, sono molto veloci e ci tengono che lo siate anche voi per lasciare il tavolo a quelli che aspettano.
Prezzi molto bassi tipo: pizza media, birra media, amari e caffe' 12 Euro (mai visto a Milano!)
SpagoRank 65
hexholden ha scritto il 19 Marzo 2007 alle 19:21 - Segnala Abuso
LA PICCOLA ISCHIA
Fanno la classica pizza napoletana secondo la formula "originale". Morbida, sembrerebbe a levitazione naturale. Il locale è piccolo
ZiggyStardust ha scritto il 17 Giugno 2007 alle 16:22 - Segnala Abuso
LA PICCOLA ISCHIA
Da campano posso dire che è sicuramente una di quelle che si avvicina di più a quella originale, imho seconda a Rosso Pomodoro. Buono l'impasto e le "proporzioni", peccato per la mozzarella che non sia a livello. Nel menu c'era il supplemento "mozzarella meridionale", magari la prossima volta.
SpagoRank 75
marmaz ha scritto il 05 Luglio 2007 alle 16:03 - Segnala Abuso
LA PICCOLA ISCHIA
La pizza è buona, il servizio è pessimo, il delirio regna sovrano.
MrCulligan ha scritto il 25 Luglio 2007 alle 15:01 - Segnala Abuso
LA PICCOLA ISCHIA
Mitica la pizza con i friarielli! E' finalmente anche a Milano si può mangiare la pizza napoletana!
rubinet ha scritto il 04 Settembre 2007 alle 22:42 - Segnala Abuso
LA PICCOLA ISCHIA
Pizza buonissima, prezzi onestissimi. Ma ti trattano a pesci in faccia. E se hanno bisogno (e ne hanno) di un tavolo, ti mostrano la via d'uscita. Se pensi di farti una chiacchierata dopo il caffè, scegli un altro posto.
SpagoRank 50
lalla ha scritto il 25 Ottobre 2007 alle 14:09 - Segnala Abuso
LA PICCOLA ISCHIA
Buona la pizza, servizio e locale lasciano un po' a desiderare
SpagoRank 50
dd70 ha scritto il 23 Novembre 2007 alle 12:47 - Segnala Abuso
LA PICCOLA ISCHIA
Pizza buona ma non quanto in passato, mentre purtroppo la gentilezza e il relax del mangiare in compagnia non sono di casa: c'è sempre caos intorno e ogni tavolo è attaccato all'altro. Peccato. Dopo anni, quest'estate un episodio particolarmente scortese ha fatto arrivare il momento di non accettare più i loro modi scorbutici. Non ci siamo più tornati e non ci torneremo più. Del resto il loro locale è sempre pieno, non hanno bisogno di mettersi in discussione a livello di servizio.
SpagoRank 85
lauradb ha scritto il 15 Aprile 2008 alle 17:10 - Segnala Abuso
LA PICCOLA ISCHIA
Incredibile mangiare una pizza (qualità normale, chi dice che è la classica napoletana, che peste lo colga!) a tempo record e dopo le 23.00 pagando soltanto 8,5€ a Milano... Un applauso!
maddy ha scritto il 22 Agosto 2008 alle 10:49 - Segnala Abuso
LA PICCOLA ISCHIA
Mi accodo agli altri: confermo che la pizza è veramente buona, assolutamente simile a quella napoletana (mi spiace Lauradb la pensi diversamente...ma da napoletana ti posso assicurare che è così!) con la possibilità di scegliere la misura di grandezza. Ma...l'ambiente è troppo piccolo, troppo caldo e i tavoli appiccicati gli uni agli altri impediscono sia di starsene tranquilli sia ai camerieri di servirti agevolmente. Troppo scorbutici e troppo veloci.....peccato! Non ci torno spesso solo per questo...
jack28 ha scritto il 22 Settembre 2009 alle 15:25 - Segnala Abuso
LA PICCOLA ISCHIA
Pizza davvero buona e prezzi contenuti! consiglio anche l'amaro al melone dopo cena,buonissimo.Peccato per il locale un pò piccolo e per la fretta che ti mettono per lasciare il tavolo.
Alexdonnoli ha scritto il 25 Gennaio 2010 alle 12:21 - Segnala Abuso
LA PICCOLA ISCHIA
Locale piccolo e affollato: tavoli poco distanziati e coda costante all'esterno.
Meglio prenotare, e comunque ci si deve aspettare, dopo la consumazione, il "gentile" pressing dei camerieri ("Vuole un caffè?" "Desidera un dolce?"... Non arrivano a chiedere: "Vuole levarsi dalle scatole?" ma uno ci arriva da solo, che è ora di levare il disturbo).
Tutto ciò premesso, la pizza è molto buona, e soprattutto ci sono una serie di antipasti fritti (fiori di zucca, arancini, ecc.) fragranti e appetitosi.
Vale la pena (ma non se si vuole trascorrere una serata con gli amici a fare chiacchiere in tranquillità).
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti