home › ristoranti › lombardia › mi › milano › la pesa trattoria
20148 - Milano (MI) italia
Servizi: Il Libro Buono 2010
MAXELA
Milano (MI)
MENU' LIGHT PER DUE con Antipasto + Secondo di Carne + Caffè a 18 euro invece di 37 euro! Cena leggera, genuina e gustosa!
Mappa LA PESA TRATTORIA a Milano (MI)
"Trattoria che esiste dai primi del novecento. Prenotazione obbligatoria, il posto è piccolo. Tipica cucina milanese con alcune disgressioni. Ha serate a tema, il lunedi èer esempio è dedicato al bollito. La cotoletta NON la distruggono cuocendola nell'olio ma la friggono nel burro chiarificato.
Spesa dai 30 euro in su,dipende da quello che bevi. Servizio molto buono, personale simpatico. A mezzogiorno ci sono menu a prezzo fisso. Assolutamente consigliato a chi vuole apprezzare la cucina milanese."
"Trattoria tipica milanese con qualche sorpresa sempre ben gradita! Ottima qualità, ottimo servizio e simpatia. Gestito bene, è piccolino meglio prenotare!
A++"
"ottimo e sobrio, elegante e simpatico locale nella oscura zona di sansiro che però dona tocco raffinato e calore agli avventori (sempre pieno, meglio prenotare) per saggiare quella che è la cucina lombarda di oggi e di ieri. Gnocco fritto e salumi, riso al salto, gustosi ed elaborati secondi. Nel periodo natalizio un ottimo cotechino. Discreta carta di vini, prezzi buoni"
"Ottimo, lo cosniglio, buon rapporto qualità prezzo,Da non perdere gnocco fritto+salumi, cotoletta e soprattutto risotto alla milanese con ossobuco!"
Visitato a Novembre 2010
"Trattoria tipica milanese, ambiente piccolo: meglio prenotare!
Buona qualità, buona servizio.
Menu dei dolci povero e scontato."
"Locale piccolo, ma accogliente dove pranzare e cenare con piatti tipici milanesi. Personale educato e disponibile.
Una cena sia ggira intorno ai 25 euro.
Da provare!"
"Locale accogliente, servizio gradevole.
Ottimo per Milano il rapporto prezzo/qualità."
"Massimo è davvero un ottimo "padrone di casa" e il cuoco non tradisce mai."
A chi piace LA PESA TRATTORIA piace anche
Ristoranti vicini a LA PESA TRATTORIA
Altri Ristoranti a Milano (MI)
Hotel vicini a LA PESA TRATTORIA
Altri Hotel a Milano (MI)