home › ristoranti › lombardia › mi › milano › la magolfa
RISTORANTE PIZZERIA DA VIKY
Milano (MI)
RISTORANTE PORTA VITTORIA
Milano (MI)
Cena di pesce con 4 antipasti, primo e secondo a scelta e vino per 2 o 4 persone a partire da 39 € in zona Porta Vittoria
Mappa LA MAGOLFA a Milano (MI)
"Solo qualche antipasto (taglieri di salumi e insalate) e qualche dessert ( Bindi et similia) oltre alle moltissime varienti di pasta e pizze. Si tratta infatti essenzialmente di una spaghetteria / pizzeria alla buona. I tavoli sono apparecchiati con tovagliette di carta ma il personale è molto gentile ( ascolterà qualsiasi tipo di variazione alle proposte in menu e tenterà di eseguirlo al meglio). Le porzioni di pasta sono molto abbondanti e la pizza è buona. Economico. Adatto per una cena con amici ( possibile riservare la saletta di sopra per compagnie numerose)."
"E' una buona pizzeria, con primi abbastanza buoni. Anche gli antipasti si difendono. Ottimo il calzone ricotta e spinaci. L'ambiente è spartano/familiare. Il servizio è preciso e gentile. Lo consiglio."
"complimenti!è in una posizione strategica di milano, vicinissimo ai navigli; la cucina è casereccia ma ottima!
noi in due prendiamo: 1taglieremisto formaggi&salumi,2primi,1focaccia (è sempre offerta dalla casa), 1l acqua,1/4 vino, 2 caffè, 1dolce circa 30euro totali!
le porzioni sono abbondanti..unica pecca non ci sono i secondi...
consigliatissimo a chi preferisce un ambiente spartano(tovaglie di carta)con prezzi bassi e buona cucina!"
"I risotti sono geniali, il mio preferito è quello alla lodigiana con fagioli, pancetta e vino rosso! in due a pranzo con primo, bibita e caffè abbiamo speso 13. che altro dire?"
Visitato a Febbraio 2010
"pizza squisita a prezzi davvero convenienti, perdipiù sui navigli! personale cordiale che si fa davvero in 4 per servirti! da tornarci"
Visitato a Giugno 2010
"Ci son stato giusto ieri, come dicevate voi: ottimi prezzi (veramente competitivi, non pensavo di trovarli più in certi posti), posizione eccellente, cibo vario e ben preparato. Sono rimasto veramente soddisfatto, mi piacerebbe molto poter provare, prossimamente, i favolosi primi piatti. Il mio giudizio per le pizze è superlativo, molto buone, un po' più alte rispetto alle solite che mangio il sabato sera, e questo secondo me è un bene, riempie per un po' lo stomaco. In due: 1 ortolana, 1 parmigiana, 2 acqua naturale 0.5 L, 2 coperti (1E a testa, molto molto onesti), una focaccia classica come antipasto = 18.50E in 2! Veramente economico e ottimo. Ci ritorneremo senz'altro, un piccolo consiglio: prenotate se potete, alle 22.00 quando siamo usciti, c'era una fila tremenda."
Visitato a Aprile 2011
"ottima la pizza ottimo il prezzo!!"
"Prezzi ottimi e cibo casereccio. L'arredamento è molto informale con le tovaglie di carta ma la pasta era cucinata benissimo e anche la focaccia non era da meno. Locale adatto per una cena tra amici a due passi dai navigli."
Visitato a Aprile 2012
"Tutto veramente buono. Locale molto frequentato sopratutto da giovani."
Domenica, 05 Luglio 2009 alle 17:50
"Quindi è economico? Mi posso fidare? Che faccio vado?
Visualizza gli altri 4 messaggi
L'ultima SpagoAnswer per LA MAGOLFA
Homotalpa
Domenica, 05 Luglio 2009 alle 17:50
"Quindi è economico? Mi posso fidare? Che faccio vado? Ultimamente "bazzico" spesso per i Navigli e vado volentieri a mangiar la pizza da "I Capatosta", ma ultimamente la pizza ha stufato e quindi questo posto mi sembra l'ideale per variare. Sabato sera ci vado a fare un salto."
A chi piace LA MAGOLFA piace anche
Ristoranti vicini a LA MAGOLFA
Altri Ristoranti a Milano (MI)
Hotel vicini a LA MAGOLFA
Altri Hotel a Milano (MI)