Via ernesto breda, 86
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Categoria: Ristorante, Trattoria
Note: Chiuso lunedi e martedi
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!
Via raimondo montecuccoli, 8
Viale fulvio testi 300
[11] NOVOTEL MILANO NORD CA' GRANDA
Viale suzzani 13
[12] NH CONCORDIA
Via luciano lama, 10 (viale edison)
20099 - Sesto san giovanni (MI) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
SpagoRank 80
webmatch ha scritto il 28 Agosto 2007 alle 14:34 - Segnala Abuso
LA FORNASETTA DA ZENO
Io ci ero stato anni fa e la qualità del cibo era come la fanta: non è buona ma è tanta. Non so se ultimamente sia migliorato, ma a guardare il sito il menu pare sia identico... vi dico solo che un mio amico si è fatto pagare dagli altri commensali per assaggiare le lumache che nessuno aveva il coraggio di toccare!!!
SpagoRank 100
Folletto ha scritto il 28 Agosto 2007 alle 14:48 - Segnala Abuso
LA FORNASETTA DA ZENO
Sinceramente, io l'ho sempre trovato un ristorante eccellente e in dosi abbondanti. Certo, i sapori non sono ricercati ma cercano di essere quelli un po' caserecci, ma di sicuro non direi affatto che "non è buono".
Per quanto riguarda le lumache, il fatto che nessuno voglia mangiarle non significa che sian cucinate male. Se è per quello fanno anche le rane fritte. :)
SpagoRank 85
Cattola ha scritto il 26 Aprile 2008 alle 01:34 - Segnala Abuso
LA FORNASETTA DA ZENO
Altamente consigliato per abbuffate eccezionali in compagnia. Nell'era dei localini fighetti e minimal La Fornasetta resta una fantastica eccezione. Il menu a prezzo fisso (30 euro), contenente ogni bendiddio, sembra creato per mettere alla prova gli stomaci più performanti. Si comincia con quattordici antipasti (da prosciutto e salame fino ai borlotti alla cipolla e ai nervetti all'agro) Si passa poi ai quattro primi tra cui spicca per bontà casereccia la classica pasta e fagioli. Raccomando di fare attenzione ai gnocchetti ai quattro formaggi, una vera e propria bomba calorica. Buoni anche i secondi (che però ho solo assaggiato, dato che i primi mi hanno subito steso).
Insomma, un ristorante-trattoria dalle ottime proposte. La qualità del cibo non è sopraffina, ma è comunque tra le più alte che ho potuto osservare in questo genere di trattorie dedicate al mangiar forte.
SpagoRank 100
maddy ha scritto il 14 Luglio 2009 alle 19:43 - Segnala Abuso
LA FORNASETTA DA ZENO
Piacevolissima sorpresa. Dal sito internet era chiara la tipologia di menù a prezzo fisso, ma non mi aspettavo di trovare tutte le portate descritte!!!Antipasti vari già pronti sul tavolo: alcuni trascurabili come i salumi e l'insalata di riso, ma l'insalatina di polpo e calamari era incantevole. Ben 4 tipi di primi, su cui spicca la pasta e fagioli. Secondi un pò meno gustosi, ma la pancia era già troppo piena. Vino e digestivi a volontà, sempre compresi nel prezzo. Il locale non è pretenzioso, il servizio molto cordiale e attento.
Forse l'unica nota negativa è che il menù non cambia mai.
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti