LA COZZERIA

Via lodovico muratori, 6
20135 - Milano (MI) italia

Tag: , , , , , , , ,

Mappa LA COZZERIA a Milano (MI)

MrCulligan
MrCulligan
ha scritto Venerdi, 28 Luglio 2006 alle 15:19

"Se cercate un posto spartano dove mangiare 1kg di cozze direttamente in pentola, magari con condimenti strani (gorgonzola giusto per dirne uno) è il posto che fa per voi! Da non perdere il sorbetto al limone con miele e peperoncino... da paiura!!!"

solido
solido
ha scritto Domenica, 29 Luglio 2007 alle 20:37

"Geniale idea e interessante realizzazione. Cozze, cozze, cozze, in tutte le salse, le migliori però sono sempre l'impepata e la marinara. Posto spartano e gusto a volontà."

gentax
gentax
ha scritto Lunedi, 30 Luglio 2007 alle 08:49

"Se le cozze vi piacciono, e vi piacciono abbondanti, questo è il posto giusto per voi. Cozze in tutte le salse, nel vero senso della parola, anche se a parer mio l'impepata tradizionale rimane sempre la migliore. anche l'antipasto a base di ostriche non è niente male."

zabbatton
zabbatton
ha scritto Martedi, 30 Ottobre 2007 alle 18:19

"Posto molto tranquillo dove puoi mangiare le cozze nei modi più svariati, e senza svenarti.Ho provato le cozze con il rosmarino sono davvero buone anche se l'impepata resta il massimo. Anche le cozze gratinate sono molto buone. Lo consiglio."

atodag
atodag
ha scritto Giovedi, 10 Luglio 2008 alle 17:02

"Ambiente assolutamente spartano e informale (non e' una critica!), tovagliette di carta e veri e propri SECCHI di cozze (da 1 kg) preparati in diversi modi, dai piu' tradizionali ai piu' arditi e fantasiosi. (accompagnati da patate fritte rustiche e fatte in casa, ottime).

Ci sono andato in compagnia e ho avuto modo di provare diverse soluzioni, tutte ottime."

Mara6978
Mara6978
ha scritto Mercoledi, 03 Settembre 2008 alle 15:59

"Posto unico e informale, fortunatamente!
Cozze di tutti i tipi e per tutti i gusti.
Perzzi "giusti" per Milano ma alti considerando il costo di un kg di cozze se le si comprano al mercato o al supermercato.
Ostriche a go go....
particolare e quasi unico ne suo genere!"

ha scritto Martedi, 02 Dicembre 2008 alle 01:28

"AAaa da quando mi son trasferita da Milano non ci son più tornata..che bontà..da mettersi sempre in lista, però la serata e la cena l'attesa la meritan tutta! Ottimo consiglio a chiunque voglia mangiare le cozze in modo un po' insolito e molto gustoso!
Quanti ricordi..l'università..indimenticabile!"

supermary
supermary
ha scritto Sabato, 07 Febbraio 2009 alle 13:45

"Non è il posto per chi accompagna i mangiatori di cozze senza mangiarne: rimangono solo le patate."

snake
snake
ha scritto Venerdi, 25 Giugno 2010 alle 12:10

"E' il posto giusto se avete voglia sfrenata di cozze, le trovate cucinate in tutte le "salse". ad oggi ne ho provate 10 varietà tra cui quella al gorgonzola, abbinata strana anche al palato che comunque non ne rimane deluso."

Visitato a Giugno 2010

ha scritto Lunedi, 28 Giugno 2010 alle 12:22

"Che peccato!
Son tornata in cozzeria e non mi è piaciuto per niente ciò che ho mangiato: nè+ lo cozze al gorgonzola, nè quelle semplici con saltate col pomodoro. Le patate unte e molle..dailà però..non si fa così..la cozzeria era la cozzeria.."

Visitato a Giugno 2010

Prome
Prome
ha scritto Mercoledi, 09 Marzo 2011 alle 22:48

"Piccolo ristorantino, allestimento molto caldo. Ovviamente bisogna mangiare le cozze, servite direttamente nella padella! Buone, con un numero di varianti enormi.
Prezzo corretto, 1kg di cozze viene €15!"

Luisa8322
Luisa8322
ha scritto Martedi, 21 Giugno 2011 alle 10:23

"Tipologia: Ristorante specializzato in cozze e patatine fritte, piatto tipico del Belgio (moules et frites)
Cucina: Ottima
Atmosfera: Informale
Ambiente: Accogliente
Stile: Spartanto
Servizio: Buono
Prezzo Medio: 20€

Locale spartano dove si trova una vastissima varietà di cozze servite nella maniera tradizionale belga: un pentolone contenente un chilo di cozze accompagnato da patatine fritte preparate artigianalmente dal cuoco. Lo consiglio a chi vuol passare una serata diversa dal solito. Attenzione a prenotare con largo anticipo altrimenti trovare un tavolo venerdì, sabato o domenica è praticamente impossibile."

Cofanetti regalo Spagobox

A chi piace LA COZZERIA piace anche