home › ristoranti › lombardia › mi › milano › kawa
RISTORANTE KANEDA
Milano (MI)
SUSHI BAR EMANUELA
Milano (MI)
MENU' SUSHI con Edamane + Insalata di Mare + Barca di Sushi + Acqua a 12 Euro invece di 36 Euro! Deliziati con i sapori del Giappone!
Mappa KAWA a Milano (MI)
"cucina giapponese e cinese, prezzo a cena 18,90 a persona escluse le bevande, possibilità di aperitivo al prezzo di 8 euro, si mangia in abbondanza, il prezzo lievita se si beve del vino che a bottiglia variano dai 9 ai 22 euro, si può mangiare anche fuori sui navigli, da ritornare"
Visitato a Agosto 2010
"Un altro giapponese all you can eat gestito da cinesi. Si cena con 20-25 euro a seconda di quello che si beve (18,90 per il menù + le bevande). niente di particolarmente ecltante nè nel menù che nella qualità e freschezza del pesce."
"Il miglior giapponese gestito da cinesi di Milano. 18 euro all you can eat si mangia a sbrego. Direi che non è facile trovare un miglior rapporto qualità/prezzo. Unica pecca nonostante il recente restauro il locale non è arredato nel migliore dei modi."
Ristoranti vicini a KAWA
Altri Ristoranti a Milano (MI)
Hotel vicini a KAWA
Altri Hotel a Milano (MI)