Viale monte nero, 34
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Ristorante Bavarese
Note: Ingresso da viale lazio
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!
Via ludovico muratori, 10
Via piacenza 4
[12] HOTEL CRIVI'S
Corso di porta vigentina 46
20100 - Milano (MI) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
MrCulligan ha scritto il 28 Luglio 2006 alle 14:48 - Segnala Abuso
KAPUZINER
Bel posto, atmosfera bavarese, buoni i bretzel quando sono caldi :)
...peccato per lo stinco che negli anni ha iniziato a rimpicciolirsi...
webmatch ha scritto il 26 Settembre 2006 alle 00:33 - Segnala Abuso
KAPUZINER
simpatiche le cameriere in costume, buona la birra, pesantuccia la cucina
ToroSeduto ha scritto il 26 Ottobre 2006 alle 11:42 - Segnala Abuso
KAPUZINER
Obbligatorio prenotare, ma molto carino, specie se bisogna trovare un posto sempre aperto con grandi tavolate rumorose di tanta gente! Il menù è molto "tedesco"...
SpagoRank 50
robba12 ha scritto il 23 Febbraio 2007 alle 14:23 - Segnala Abuso
KAPUZINER
Ottime le birre e i distillati, la cucina è un tantinello pesante...prenotate assolutamente, altrimenti lo vedrete solo da fuori..
SpagoRank 75
solido ha scritto il 26 Giugno 2007 alle 11:47 - Segnala Abuso
KAPUZINER
Pittoresco. Una rivisitazione del fast food di qualità in salsa tedesca. Andateci solo se già rilassati e tolleranti all'inquinamento acustico. Se non vi aspettate null'altro che una buona birreria potrete godervi i semplici piatti e l'atmosfera "esotica".
michelem ha scritto il 26 Giugno 2007 alle 11:50 - Segnala Abuso
KAPUZINER
Simpatica l'atmosfera tutta bavarese con cameriere vestite in costume tipico, ottima la birra, pesantissima la cucina (ma non male)
SpagoRank 70
tuland ha scritto il 26 Giugno 2007 alle 17:39 - Segnala Abuso
KAPUZINER
Bell'ambiente: lo stile è curato e i camerieri sono molto simpatici e alla mano. Ho provato un po' di tutto sul menù, ma lo stinco non ha paragoni. Birre davvero buone. Bisogna prenotare in anticipo o fare file chilometriche.
E' preferibile ordinare poche cose perché i piatti sono abbondanti e la cucina non è di certo leggera.
La musichina del bagno è una vera chicca! Ehehehe
SpagoRank 85
yukyuk ha scritto il 06 Luglio 2007 alle 18:18 - Segnala Abuso
KAPUZINER
Vado controcorrente, ma a me il posto e' sempre parso "medio".
Di bavarese ha molto poco (se siete stati in Baviera). Il piattone di wurstel lo mangio meglio allo Skunky.
SpagoRank 50
lindo ha scritto il 07 Agosto 2007 alle 18:04 - Segnala Abuso
KAPUZINER
Per chi non può andare in giornata all'Hofbräuhaus di Monaco il Kapuziner rappresenta quanto di più bavarese ci sia a portata di mano. La birra è buona, i Bretzel anche, la cucina è pesante (cosa che peraltro non dovrebbe sorprendere nessuno). Peccato per le patate al forno, sempre troppo crude, ma è ottimo lo stinco. Se non ci si va immediatamente all'apertura (ore 19:00) conviene prenotare.
SpagoRank 95
lacomasca ha scritto il 06 Settembre 2007 alle 12:20 - Segnala Abuso
KAPUZINER
chi da milano non vuole andare 'fino a' castelseprio può accontentarsi di gustare qui la cucina tirolese...ma varrebbe la pena fare qualche km in più
Leon83 ha scritto il 19 Settembre 2007 alle 12:15 - Segnala Abuso
KAPUZINER
Cucina bavarese e ambientazione a tema (il locale è tutto in legno chiaro, forse dovrebbero attenuare un attimo le luci). Buono il cibo, discreta la scelta di birre.
SpagoRank 90
kernel255 ha scritto il 07 Novembre 2007 alle 10:57 - Segnala Abuso
KAPUZINER
Inconfrontable con quello di CastelSeprio, che è 1000 volte meglio! L'atmosfera è veramente (come dice un commento letto qui) da fast-food bavarese. Penso sia uno dei locali + "finti" di Milano. Il cibo è un po' pesante ma come lo è la cucina bavarese. La forma del locale è veramente scomoda e il locale è rumoso.
SpagoRank 0
maat ha scritto il 30 Novembre 2007 alle 09:37 - Segnala Abuso
KAPUZINER
buona la birra, cibo tedesco e un po pesante ma birra e stinco son un'ottima cena e si spende poco!
SpagoRank 75
Audrey ha scritto il 03 Dicembre 2007 alle 19:47 - Segnala Abuso
KAPUZINER
come qualcuno ha già detto... nienta a che vedere con quello di Castelseprio! un po' troppo finto.
gigibale ha scritto il 20 Febbraio 2008 alle 20:56 - Segnala Abuso
KAPUZINER
Se siete amanti della tradizione tedesca, una puntata al Kapuziner e' doverosa... immensa quantita' di birre di qualita'...
SpagoRank 100
Juicy78 ha scritto il 04 Agosto 2008 alle 10:38 - Segnala Abuso
KAPUZINER
Io lo adoro perchè mi ricorda tanto i miei "tempi tedesschi" da studentessa all'estero... E' carino se si vuol far baldoria con tante tavolate, l'ambiente è decisamente easy, la cucina tedesca certo deve piacere..altrimenti ottime le birre e anche i dolci. L'unica piaga seria è il parcheggio nelle vicinanze..
Consigliatissima la prenotazione se siete in parecchi.. mi è capitato di andare in due e superato lo scoglio del parcheggio, da qualche parte un posticino nel locale te lo rimediano ;)
giacomorizzo ha scritto il 12 Settembre 2008 alle 10:30 - Segnala Abuso
KAPUZINER
Originale il posto (con le cameriere in costume bavarese), discreto il cibo, buona la birra (anche se la scelta non è vastissima)
SpagoRank 85
crikkola88 ha scritto il 13 Ottobre 2008 alle 21:19 - Segnala Abuso
KAPUZINER
entri e ti senti in un altro mondo... mi ha ricordato molto i ristorantini/birrerie a praga e vienna... un atmosfera unica... con le varie sale! regola d'obbligo la prenotazione! abbiamo iniziato con due primi.. spratzle e canederli.. entrambi buonissimi... accompagnati da un buon birra weiss... per poi continuare con stinco e grigliata...( la cameriera addirittura ci ha chiesto se ne eravamo sikuri!) in effetti sono dei piatti giganti e davvero gustosi... eravamo pienissimi! molto bello anche l'abbilgiamento in stile dei camerieri... dai vestiti delle donne ai buffi pantaloni maschili! consigliato...
SpagoRank 95
Haimoptysis ha scritto il 01 Novembre 2008 alle 10:53 - Segnala Abuso
KAPUZINER
Posto farsa che vuole scimiottare l'atmosfera turistica del 'Fest vestendo il personale con improbabili lederhosen (farsa anche loro, visto che sono solo disegni su T-shirt) e servendo bretzel appena passati al microonde (hanno più sapore i salatini nelle confezioni di plastica). Adoro Monaco e andare in questo posto mi inacidisce solamente. Il voto così così è legato unicamente alla birra, che comunque non è da buttare (tutto il resto sì). Mai più.
sunnybob ha scritto il 16 Luglio 2009 alle 11:19 - Segnala Abuso
KAPUZINER
Locale simpatico all'aspetto con menù austroungarico. Carina l'idea dei costumi delle cameriere e cibo nella media. Forse un pochino caro. Note dolenti: aria condizionata solo in metà locale (non si capisce perchè) e torta sacher che sembra uscita dall'esselunga.
SpagoRank 100
khamardo ha scritto il 17 Luglio 2009 alle 16:15 - Segnala Abuso
KAPUZINER
obbligo di prenotazione o vi trovate, se va bene, a mangiare lo stinco appollaiati su di un trespolo.
cucina discreta di piatti mitteleuropei, buona la birra, nulla da invidiare a tante nostrane artigianali.
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti