home › ristoranti › lombardia › mi › milano › il tegamino
VIETNAMONAMOUR
Milano (MI)
Mappa IL TEGAMINO a Milano (MI)
"Era ora, una pizza come si deve vicino casa, a Milano. La mozzarella è mozzarella, gli ingredienti sono ottimi, la pizza non è al tegamino come il nome del locale farebbe pensare. Esci soddisfatto e ti viene voglia di ringraziare proprietario (burbero, ma gentile) e pizzaiolo (provetto e gentile) un sacco di volte... spero di mantenere questo giudizio anche la seconda volta che ci andrò."
"La pizza è veramente buona e autentica, un po' piccola rispetto al solito ma ci guadagna in qualità. L'ambiente è un po' piccolo con musica un po' fastidiosa, ma i camerieri gentilissimo provvedono ad abbassarla se richiesto. I prezzi sono buoni per la qualità offera."
"Ambiente piccolo ed un pò rumoroso, ma la pizza è ottima!"
"La miglior pizza di Milano. Bravi"
"LA PIZZA PIù BUONA DI MILANO! camerieri carini e disponibili, prezzi ottimi, da consigliare, meglio prenotare :-)"
"una delle migliori pizze a Milano. personale gentile. il posto non è particolarmente bello né elegante ma la qualità ottima."
Visitato a Aprile 2009
"PER CHI AMA LA PIZZA è VERAMENTE LA PIU' BUONA DI MILANO!!!QUALITA' OTTIMA,AMBIENTE TRANQUILLO E RILASSANTE,IN PIU' IL SERVIZIO è VERAMENTE ALL'ALTEZZA;ESCI CHE SEI VERAMENTE SODDISFATTO ANCHE XCHè IL PREZZO è VERAMENTE ECONOMICO;UN CONSIGLIO PRENOTATE SEMPRE PRIMA ANCHE A META' SETTIMANA"
Visitato a Agosto 2009
"La pizza, del tipo napoletano, è davvero molto buona ed il prezzo è ottimo. Il personale è gentile e il posto è carino, anche se un po' piccolo e rumoroso; unico piccolo neo: i dolci sono Bindi, quando sono andata io non ce n'era nessuno fatto in casa. Conviene prenotare, è una pizzeria molto frequentata."
Visitato a Febbraio 2010
"Pizza napoletana decisamente buona.
L'ambiente è piccolo e ci sono troppi tavoli (ne toglierei almeno un paio). E' facile cenare quasi gomito a gomito con i vicini.
Per il resto ottima scelta e grande varietà di pizze. Prezzi nella norma."
Visitato a Marzo 2010
"Si, non è certo un posto romantico o per mangiare tranquilli... il locale è piccolo e i tavolini sono appiccicati l'uno all'altro. Il posto è tremendamente rumoroso, certe sere. Adesso hanno anche dolci napoletani molto buoni e la pizza è veramente ottima. E la scelta molto ampia."
"Il Tegamino è la MIA istituzione a Milano. La pizza col cornicione (come a Nappule) la bufala vera che sa di bufala. Wanda è la proprietaria e gerente assieme al marito Danilo che cura la stessa identica pizzeria ma succursale in Via Eustachi al 42, sempre a Milano. Sono gentili, sempre pieni di clienti, lavorano lavorano e danno da mangiare una pizza buonissima, un piatto di fritti abbondanti e stuzzicanti, le melanzane AL TEGAMINO quelle che danno il nome al locale sono ASSOLUTAMENTE da provare. Prenotare sempre, il posto è piccolo e il locale assolutamente poco curato dal punto di vista estetico."
Visitato a Luglio 2010
"Pizza napoletana, molto buona. Prezzi giusti."
"Frequentatissimo e tavoli parecchio ammassati, tuttavia il personale è gentile e disponibile ed il servizio veloce per cui si può chiudere un occhio se si stà un pò stretti. Buona la pizza tipicamente napoletana. Pizza farcita+birra media 13 euro. Da tornarci."
Visitato a Dicembre 2010
"Serata tra amici iniziata abbiamo ripiegato sul primo locale individuato.
Un po' nascosto perchè alla fine di un senso unico e contrapposto al senso di marci.
Ambiente piccolo e molto molto semplice
Se volete mangiare una pizza deliziosa, con del personale simpatico, farvi 2 risate senza badare molto all'etichetta è il locale giusto.
Vi consiglio di affidarvi anche al gusto della proprietaria che ha saputo suggerire un paio di accorgimenti sulle nostre scelte che hanno reso ancora più piacevole la compagnia.
Il prezzo è in linea con il locale ma decisamente ottimo per i prodotti serviti.
Pizza + Media chiara + dolce + caffè = 15€"
Visitato a Dicembre 2010
"Io a Milano ci passo un giorno alla settimana per lavoro, quindi non so se sia davvero la miglior pizza della città. Di sicuro è una delle migliori che abbia mai mangiato.
Bella a vedersi, con l'odore di mozzarella fresca vera e quel cornicione alto e gonfio che fa tanto Napoli. Niente a che vedere con quelle lamine di pasta insipida che qualcuno si ostina a definire pizza.
La pasta è ben lievitata, saporita al punto giusto senza essere salata, e non rimane sullo stomaco come tanti altri "tentativi di imitazione" della pizza napoletana che offre il mercato.
Voto 4/5 solo per l'ambiente da un bar - tavola calda, con tavoli incollati fra loro, a tal punto da far fatica a passare in mezzo. Il coperto è una tovaglietta di carta e un paio di posate.
Se fosse solo per la pizza, sarebbe un 5/5 pieno."
"Ho prenotato, siamo arrivati con 15 minuti di ritardo e non abbiamo aspettato.
La pizza, le fritture, i dolci, il caffè e i prezzi sono ottimi.
L'ambiente è piccolo ed il servizio è ridotto al minimo.
Da provare."
"Ottima pizza, prezzi onesti. Sempre molto affollato la sera"
"Buonissima la pizza digeribile e abbondante, deliziosi i dolci tipici (la pastiera !!!!).
Unico neo del locale: sempre molto pieno se andate nel weekend è d'obbligo prenotare per non aspettare ore o rischiare di non sedersi"
"Le pizze sono incredibili. Io sono di Firenze ma spesso per lavoro sono a Milano e non vedo l'ora che venga sera per farmi una delle loro stupende pizze. Ottimi gli ingredienti, pizza davvero Napoletana, ottimi i dolci casalinghi. Il posto è molto "alla buona", consigliata la prenotazione essendo molto piccolo."
"pizza buonissima, il posto richiede pazienza per la ricerca di un parcheggio,consiglio il bus nr 66, che si ferma praticamente davanti al locale, ambiente alla buona, personale gentile e paziente"
"Una buonissima pizza napoletana.Bordi alti e soffici e ingredienti di qualità. Io sono siciliano ma l'ho fatta provare a napoletani doc che non hanno fatto altro che apprezzarla. Da provare anche gli antipasti anche se con cautela visto che la pizza da se riempie eccome. L'unica pecca di questo locale è che i tavoli sono veramente attaccati uno all'altro per cui la privacy è inesistente ma la qualità della pizza si fa perdonare questo piccolo inconveniente. Personale disponibile, giovane e simpatico. Prezzi nella media milanese."
Visitato a Gennaio --------
Lunedi, 28 Marzo 2011 alle 05:15
"io da quando ha aperto in via eustachi vado sempre lì, zona di gran lunga migliore , pizza sempre OK !"
Mercoledi, 22 Dicembre 2010 alle 14:27
"Ma che tipo di pizza è?Alla napoletana con bordo alto e soffice?Avevo sentito che ultimamente questo locale era andato un po' giù di qualità...e in via Eustachi qualcuno ci è andato?"
Visualizza gli altri 7 messaggi
Martedi, 01 Dicembre 2009 alle 19:24
"I vostri commenti mi convincono, ho provato la Pizzeria Capatosta e lì la fan veramente buona (anche se non son molto cortesi). Qui i prezzi come sono? Qualcuno mi potrebbe fare un piccolo preventivo abbozzato?"
Visualizza gli altri 2 messaggi
L'ultima SpagoAnswer per IL TEGAMINO
ladypiola
Lunedi, 28 Marzo 2011 alle 05:15
A chi piace IL TEGAMINO piace anche
Ristoranti vicini a IL TEGAMINO
Altri Ristoranti a Milano (MI)
Hotel vicini a IL TEGAMINO
Altri Hotel a Milano (MI)