IL GIARDINO DEI SEGRETI

Via pasquale sottocorno, 17 - 20129 - Milano (MI) italia

tel: 0276008376 -

Voto 4 5

Social Gusto 2013

10 grandi Chef proporranno grandi delizie gastronomiche a tutti gli amanti dell'Alta cucina. Biglietti in prevendita sul sito Ploonge.com

Il 22 e 23 giugno non perderti l'evento fooding più social dell'anno nella location incantevole dei Giardini Estensi di Varese.

maurotbm
maurotbm
ha scritto Giovedi, 29 Novembre 2007 alle 09:20

"carne eccellente, da provare la fiorentina"

alexio
alexio
ha scritto Sabato, 19 Gennaio 2008 alle 17:08

"ottima la carne, ma ho visto anche passare dei piatti di pesce molto 'interessanti'. la prossima volta vado di pesce... :-)"

vigaz
vigaz
ha scritto Giovedi, 14 Febbraio 2008 alle 14:17

"fiorentina e tagliata molto buona"

paperopelato
paperopelato
ha scritto Venerdi, 28 Novembre 2008 alle 12:52

"e' sicuramente uno dei ristoranti migliori di milano nel arpporto qualita' prezzo soprattutto per gli amanti della carne (anche il pesce e' comunque molto buono)unico difetto le lunghe attese a cui devi essere sottoposto prima di sedersi. piatti DOC?insalata di carciofi e grana, branzino alla siciliana e filetto pepe verde. Non dimenticare la patatina eccellente"

Tony71
Tony71
ha scritto Venerdi, 01 Maggio 2009 alle 18:17

"...carne ed antipasti davvero di altissimo livello. Sala ampia. Scomodo il parcheggio."

mugio
mugio
ha scritto Martedi, 12 Maggio 2009 alle 01:01

"buono, buono e ancora buono. vi serve altro? andateci!"

vale53
vale53
ha scritto Lunedi, 02 Novembre 2009 alle 17:53

"fidatevi: provatelo.
Unico neo : il posteggio e i tempi di attesa per potersi sedere. Ottimo ambiente . Buona carne.. buono tutto!"

Visitato a Settembre 2009

Feba
Feba
ha scritto Domenica, 14 Marzo 2010 alle 01:36

"Solo due note: la fiorentina e le patate, protagonisti della serata fiorentina, patatine fritte casalinghe e Fonterutoli chianti classico Mazzei. Cena per due a 30 euro a testa circa, vino escluso. Qualità eccellente, più che consigliata la prenotazione (anche alle dieci e mezza di sabato sera). Servizio gentile ma nella media (una pecca: niente assaggio del vino all'apertura)."

Visitato a Marzo 2010

ibuongustai
ibuongustai
ha scritto Giovedi, 22 Luglio 2010 alle 22:34

"Un qualsiasi mercoledì di luglio (leggi ieri sera), si arriva in via Calvi per scoprire che i lavori in corso in via Sottocorno hanno stravolto un pò la zona (parcheggi compresi).
Si trova un posto in una via limitrofa e torniamo in via Sottocorno per scoprire che l'entrata al ristorante è nella via Calvi (non abbiamo approfondito se solo momentaneamente od in modo definitivo).
Locale carino, dove la sala più ampia è l'ex dehor chiuso a veranda, con alberi ad alto fusto, che "escono" attraverso il tetto; arredo normale ed aria condizionata bassina.
Pienone inverosimile e perciò siamo grati ai nostri ospiti, che hanno prenotato.
Cucina nazionale con piatti di varie regioni: salumi di buona qualità con una specie di gnocco fritto (un pò spesso), fette di mozzarella di bufala, bruschette, polpettine al sugo, melone, risotto scampetti e fiori di zucchino (peccato si sentisse in sedano, che non avremmo messo!,spaghetti ai frutti di mare, tortelloni e fetuccine ai funghi, fiorentina, filetto e tagliata, con particolari patatine ed ottimi "fiammiferi" di zucchini fritti, frutta fresca e dessert tradizionali.
Piatti cucinati con prodotti di qualità e buona mano, ma la punta di diamante è sicuramente la carne, che non abbiamo assaggiato, ma veramente invitante anche solo dall'aspetto.
Discreta, ma non ecclattante carta dei vini: ci hanno consigliato un merlot, niente più che discreto.
Essendo invitati, non abbiamo idea dei prezzi, ma dall'afflusso di clienti, pensiamo siano adeguati alla qualità offerta."

Visitato a Luglio 2010

mariyo
mariyo
ha scritto Giovedi, 21 Ottobre 2010 alle 08:17

"Probabilmente si chiama cosi' per via degli alberi ad alto fusto allocati all'interno del locale.
Ampia ma non eccelsa carta dei vini, provato un Tocai buono, tuttavia non proprio economico.
Prezzi alti, circa 45E per due portate con vino.
A parere mio i piatti sono stati un po' sotto le aspettative.
Da sottolineare una pecca ovvero niente apertura del vino davanti al cliente e branzino al sale servito direttamente nel piatto e non dal carrello, che per un locale di questa fascia fa' la sua differenza.
Parcheggio impossibile, prenotazione consigliata."

desdemona2203
desdemona2203
ha scritto Venerdi, 22 Ottobre 2010 alle 10:50

"Locale molto carino e ampio. Nonostante sia affollatissimo, il servizio è impeccabile e veloce ed il personale davvero gentile. Antipasti, fiorentina, contorni: tutto davvero ottimo! Abbiamo preso 1 antipasto della casa da dividere in due che comprendeva: salumi(pancetta, lardo di colonnata, crudo), mozzarella di bufala, polpette al sugo, bruschetta, carpaccio di funghi grana e finocchio …davvero abbondante anche se diviso in 2 = 9€. Squisita fiorentina (sicuramente le migliore mangiata a Milano!) 60€, 2 contorni comprendenti una frittura mista di zucchine a listelli, porcini(deliziosi) e patate a fatte(divine!), tutto a 4x2=8€, 2 caffè, acqua, vino(16€), totale 92,5€ prezzo direi giusto se si pensa che abbiamo mangiato la fiorentina. Tutto davvero ottimo ed abbondantissimo! Consigliatissimo."

Visitato a Ottobre 2010

SETZU
SETZU
ha scritto Sabato, 05 Febbraio 2011 alle 11:23

"il giardino dei segreti locale fantastico il migliore di milano direi consigliatissimo"

blulight
blulight
ha scritto Martedi, 11 Ottobre 2011 alle 14:52

"ci sono stato prima di questa estate
ma non mi sono trovato benissimo io non credo di tornarci prezzi un pò troppo elevati ed un pò troppo chiassoso"

pirata
pirata
ha scritto Lunedi, 20 Febbraio 2012 alle 15:56

"tipico business restaurant dove si casca sempre in piedi (specialmente se si deve portare qualche collega). Si trova carne, pesce e dolci tutto molto buono con un servizio celere e attento.
Per un secondo con contorno, dolce, acqua un calice di vino ed un caffè si spendono 40€."

Visitato a Gennaio 2012

pgmunzi
pgmunzi
ha scritto Martedi, 17 Aprile 2012 alle 20:34

"Ci ritorno sempre quando sono a Milano, ottima la carne qualsiasi sia la cottura, splendida la bistecca ed il contorno di patate fritte e zucchine. Prezzi medio-alti ma la qualità non si discute!

Consigliatissimo"

Calice02
Calice02
ha scritto Domenica, 22 Luglio 2012 alle 17:36

"Non delude mai.. Filetto alla griglia e zucchine e patate dei segreti meravigliosi! Ottimo personale e tempi di attesa bassissimi!"

Prenota online il ristorante Prenota Ristorante

Offerte di 2Spaghi annuale