home › ristoranti › lombardia › mi › milano › giulio pane e ojo
Replica al commento di Homotalpa
Se vuoi puoi inviare la tua replica, che sarà resa pubblica, al commento scritto da Homotalpa. In questo modo tutti gli utenti potranno essere messi al corrente delle tue opinioni ed eventualmente intervenire nella discussione.
Ti ricordiamo che le regole della buona educazione e del rispetto delle opinoni altrui sono sempre in vigore su 2Spaghi.
ha scritto Martedi, 22 Aprile 2008 alle 23:20
"Finalmente ci sono stato,per una cenetta intima,all'inizio pensavo non fosse troppo adatto,ma mi sono ricreduto subito.
Abbiamo mangiato nel secondo turno,quello delle 22.30 e nonostante la prenotazione ci han fatto sedere dopo un pò,ma meglio,perchè c'hanno offerto da bere 2 caraffe di vino bianco,che ti prepara all'abbuffata.
Appena entrati c'hanno portato delle bruschette ottimissime,il pane nella cesta con un pò d'olio era di un morbido che + morbido nn si può.
Abbiamo mangiato 2 primi,io spaghetti cacio e pepe e lei amatriciana,ottimissimi,dopo i 1mi abbiamo aspettato a ordinare i secondi,perchè ragazzi ci vuole molto spazio nello stomaco,i primi sono giganteschi.
In 2 abbiamo preso:bottiglia di vino rosso,2 bottiglie d'acqua,2 primi,2 secondi(prendetevi i saltimbocca-che buoni!!!!),una crostata,2 caffè.abbiamo pagato intorno ai 60E,ma ragazzi,onestissimi!!!Ci tornerò 1ma o poi.
P.S:il ragazzo che fa il cameriere,mi sembra si chiami mario o diego fa morire dal ridere,è simpaticissimo e cortese,come tutti là dentro!
Grandi!"
L'ultima SpagoAnswer per GIULIO PANE E OJO
Lisa
Venerdi, 05 Dicembre 2008 alle 18:31
"Qualcuno รจ mai andato Al Pont De Fer? Lisa"
A chi piace GIULIO PANE E OJO piace anche
Ristoranti vicini a GIULIO PANE E OJO
Altri Ristoranti a Milano (MI)
Hotel vicini a GIULIO PANE E OJO
Altri Hotel a Milano (MI)