Via san gerolamo emiliani, 2
Tel. 02.54122675
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!
[1] IZU SUSHI DINING
Viale sabotino 16
[12] HOTEL MEC
Via tito livio 4
20100 - Milano (MI) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
SpagoRank 85
matteo ha scritto il 22 Luglio 2006 alle 11:49 - Segnala Abuso
FINGER'S
Probabilmente il miglior ristorante giapponese fusion a milano. Lo chef, Roberto Okabe, dopo aver aperto e impostao ristoranti come la Compagnia Generale dei Naviganti e Sognatori e lo Zen, apre un ristorante tutto suo.
Materie prime di altissima qualità interpretate in modo eccezionale. Per qualcosa di creativo opiù semplicemente per il più classico dei sushi...
SpagoRank 80
Alexdonnoli ha scritto il 08 Maggio 2007 alle 15:04 - Segnala Abuso
FINGER'S
Il locale è frequentato anche dall'entourage delle società calcistiche milan e Inter (Clarence Seedorf è uno dei proprietari).
SpagoRank 100
Chichi ha scritto il 21 Gennaio 2008 alle 23:03 - Segnala Abuso
FINGER'S
Il miglior giapponese di Milano! Lo adoro! Peccato che faccio sempre fatica a trovare un tavolo...!!!
valal ha scritto il 17 Giugno 2008 alle 12:11 - Segnala Abuso
FINGER'S
Il miglior ristorante giapponese fusion che io abbia provato a Milano: ambiente ben curato,tavoli sufficientemente distanziati fra loro,zona tatami di notevole effetto,infine i dolci vengono direttamente presentati al tavolo per permettere di scegliere vedendo di cosa si tratta.
Il prezzo è la naturale conseguenza della qualità della cucina e del servizio: circa 60 euro a persona (vini esclusi).
Prenotazione obbligatoria e da farsi con largo anticipo,specialmente per la zona tatami.
SpagoRank 90
madrelingua ha scritto il 26 Giugno 2009 alle 10:56 - Segnala Abuso
FINGER'S
Ristorante fusion - Jappo brasiliano dal gusto internazionale. A Milano è una tappa fissa per gli amanti del genere.
La cucina è originale..e se stuzzicate i maestri al banco vi sapranno stupire con dei fuori carta di rara bontà. L'ambiente è curato e modaiolo, i prezzi accettabili se si considera l'armonia dell'insieme, il buon servizio e la calorosa accoglienza.
Prenotate con qualche settimana in anticipo durante la moda e la firera del mobile!
SpagoRank 100
Vergeat ha scritto il 21 Luglio 2009 alle 18:07 - Segnala Abuso
FINGER'S
Nienete da dire si mangia bene in particolare mi sembra si chiami saudage do brasil è ottimo. Niente di personale ma mi sembra un filo sopravalutato e modaiolo. Comunque I piatti sono buoni, forse il fusion con i sapori brasiliani non è il mio forte. Preferisco i giapponese classico o un fusion piu' light
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti