home › ristoranti › lombardia › mi › milano › finger's garden - taste of milano
Social Gusto 2013
10 grandi Chef proporranno grandi delizie gastronomiche a tutti gli amanti dell'Alta cucina. Biglietti in prevendita sul sito Ploonge.com
Il 22 e 23 giugno non perderti l'evento fooding più social dell'anno nella location incantevole dei Giardini Estensi di Varese.

PIZZERIA DEL CAMPIONE MARINA
Milano (MI)
MENU' CARNE PER DUE con Antipasto + Secondo + Contorno + Sorbetto + Caffè a 26 Euro! Un menù ricco e gustoso a due passi da Porta Romana!
"I piatti del grande maestro Roberto Okabe si distinguono sempre per la loro ricercatezza e gusto.
Ho assaggiato il Kobe roll me trovandolo davvero buono, il gusto degli asparagi e della carne cruda si combinano in maniera sublime. Tornerò sicuramente a "tastare" le altre prelibatezze"
Visitato a Maggio 2012
"Tasted Saudade do Brasil.
Prelibatezza raffinata. La tartare di salmone come mai provata. Armonia di gusti avvolgenti miscelati con sapienza, che danno un ritmo speciale al piatto. La chicca è lo zenzero rosa."
Visitato a Maggio 2012
"Ottimo il saudade un Po deludente la carne cruda"
"Grande Okabe, la tua "Saudade do Brasil" ha regalato al mio palato un'emozione nuova, un gusto indescrivibile.
Grazie."