Alzaia naviglio grande, 70
Via tortona 35
[12] SANT'AMBROEUS
Viale papiniano 14
20100 - Milano (MI) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
SpagoRank 80
accia ha scritto il 16 Marzo 2007 alle 10:23 - Segnala Abuso
FABBRICA PIZZERIA CON CUCINA
Pizzeria comoda e spaziosa, ingresso in pietra e tavoli su due piani. Buone le materie prime e prezzi accettabili. Buona!
SpagoRank 80
gentax ha scritto il 29 Giugno 2007 alle 12:25 - Segnala Abuso
FABBRICA PIZZERIA CON CUCINA
buona la pizza e buono il servizio, tanto per non smentirmi consiglio il tortino al cioccolato, molto buono. strana la birra al castagno.
SpagoRank 75
marmaz ha scritto il 28 Luglio 2007 alle 23:31 - Segnala Abuso
FABBRICA PIZZERIA CON CUCINA
Uhm, sul servizio direi così così. La pizza è normale, il resto allineato a Milano.
buendia ha scritto il 02 Gennaio 2008 alle 15:06 - Segnala Abuso
FABBRICA PIZZERIA CON CUCINA
Ambiente carino e pizza buona. Servizio pero' molto scadente. Abbiamo aspettato per due pizze oltre 45 minuti, mentre a un tavolo vicino a noi quattro ragazze che cenavano insieme hanno ricevuto tre pizze, e hanno poi aspettato un piatto di pasta per la quarta almeno un'ora (non so se poi sia arivata perche' sono iscito prima). I camerieri non sono di suppporto, e liquidano ogni richiesta come una fissazione e fretta eccessiva del cliente.
Comunque pizza molto buona, e prezzo contenuto. Deludente invece l'antipasto (tortino di zucca e carciofi), e pure caro.
Rapporto qualita' prezzo: medio.
SpagoRank 95
Gioxx ha scritto il 21 Agosto 2008 alle 10:44 - Segnala Abuso
FABBRICA PIZZERIA CON CUCINA
Il posto è davvero molto carino, l'effetto vecchia fabbrica rimessa "in moto" è strano e piacevole allo stesso tempo. Servizio molto efficiente, facile trovare un tavolo perché la sala principale è molto grande (conviene comunque prenotare), le pizze sono arrivate dopo pochi minuti dall'ordinazione, i camerieri sono sempre molto disponibili. Pizza molto buona, prezzi grosso modo nella media (Pizza + Bibita + Ananas + Coperto 20 euro), difficile trovare un posto per l'automobile considerando che d'inverno è quasi impossibile girare sui navigli in auto causa alto traffico. Consigliato.
SpagoRank 25
napolux ha scritto il 21 Agosto 2008 alle 15:19 - Segnala Abuso
FABBRICA PIZZERIA CON CUCINA
Buona la pizza, velocissimo il servizio, ambiente un po' incasinato ma ottimo per compagnie :)
SpagoRank 90
acquarello ha scritto il 22 Settembre 2008 alle 13:42 - Segnala Abuso
FABBRICA PIZZERIA CON CUCINA
La Fabbrica è un'altra delle pizzerie storiche del Naviglio Grande su cui si può fare affidamento (cfr. il Malastrana poco più avanti sull'altra sponda): la pizza è buona, in tutte le sue varianti, a anche i piatti cucinati sono mediamente di qualità. A suo sfavore va sicuramente il casino che si crea quando è pieno: la confusione e il rumore imperano ed è difficile conversare. Anche il personale è altalenante: c'è chi è veloce e simpatico come Speedy Gonzales e chi fa capire chiaramente di essere lì solo per sbarcare il lunario. Sempre gentilissimo e sinceramente affabile il gestore che sta alla cassa. Nel complesso prezzi adeguati allo standard di Milano.
olPiru ha scritto il 08 Maggio 2009 alle 17:47 - Segnala Abuso
FABBRICA PIZZERIA CON CUCINA
Locale ampio, buona la pizza (sottile).
Prezzo: inferiore alla media di Milano.
SpagoRank 65
vantito ha scritto il 07 Settembre 2009 alle 16:29 - Segnala Abuso
FABBRICA PIZZERIA CON CUCINA
Io non sono così d'accordo sulla qualità della pizza. Ci ho mangiato diverse volte e mi è sempre sembrata poco cotta, sebbene è vero che la qualità delle materie prime è buona. Il locale, soprattutto nel fine settimana, è affollatissimo, si rischia spesso diattnedere più di un'ora all'esterno. Sul naviglio c'è di meglio.
Tadino15 ha scritto il 28 Gennaio 2010 alle 21:15 - Segnala Abuso
FABBRICA PIZZERIA CON CUCINA
Locale originale, molto ampio e su due piani. E' vero, è rumoroso e un po' caotico, ma è normale visto il numero esorbitante di coperti! Vasta scelta di antipasti, primi, secondi, pizze e dolci. Da provare assolutamente la cotoletta: sottile, con l'osso e davvero enorme! Anche le pizze non sono male e le birre sono piuttosto ricercate. E' un posto alla mano, giovane e piuttosto economico, insomma da tavolata con gli amici, ma sappiate che si fa fatica ad ascoltare da una parte all'altra del tavolo!
Voto: 7 e mezzo
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti