EL PALADAR DE JUAN

SitoWeb

Tag: , , , , , , , , , , , , , , ,

Ristorante Cubano

non disponibile

Mappa EL PALADAR DE JUAN a Milano (MI)

solocuba
solocuba
ha scritto Venerdi, 28 Novembre 2008 alle 10:09

"Ottima cucina cubana.
Meglio prenotare con anticipo."

robven
robven
ha scritto Sabato, 02 Ottobre 2010 alle 19:27

"Molto simpatico. Si mangia molto bene. Le porzioni sono abbondanti.... a pranzo hanno formule molto economiche, sia di cucina italiana che di cucina cubana. Alla sera invece solo cubano - da provare il picadillo o, in due, il menu di degustazione che vi fa provare un po' di tutto :-)"

Visitato a Settembre 2010

theprodigious
theprodigious
ha scritto Venerdi, 24 Giugno 2011 alle 10:50

"Ambiente tranquillo, servizio moooolto accogliente e cena molto gustosa.

Abbiamo provato un coupon di Groupon e abbiamo provato un antipasto con dei frittini con una salsa cubana e un secondo composto da riso bianco e fagioli da accompagnare a della carne molto gustosa, ragu di carne e come dolce un flan al caramello.

La ragazza che ci ha servito era gentilissima e molto disponibile. da consigliare di sicuro a chi vuole provare qualcosa di diverso!"

francomorellix
francomorellix
ha scritto Domenica, 26 Giugno 2011 alle 08:09

""scarse porzioni accoglienza pessima. Dopo che abbiamo comunicato di aver a disposizione un buono di Groupon, il tono è cambiato e l'accoglienza si è fatta fredda. Il fatto che avessimo fatto cospicue ordinazione di bevande extra promozione non ha purtroppo cambiato risultato. Porzioni veramente scarse ci hanno lasciato delusi. Il confronto con i piatti ordinati alla carta dagli altri clienti ha dato sensazioni di clientela di seconda classe. Se doveva essere un'iniziativa promozionale, ha sortito l'effetto contrario""

Offerte di 2Spaghi annuale

Ristoranti vicini a EL PALADAR DE JUAN