home › ristoranti › lombardia › mi › milano › el paladar de juan
EL PALADAR DE JUAN
Ristorante Cubano
RISTORANTE PORTA VITTORIA
Milano (MI)
Cena di pesce con 4 antipasti, primo e secondo a scelta e vino per 2 o 4 persone a partire da 39 € in zona Porta Vittoria
Mappa EL PALADAR DE JUAN a Milano (MI)
"Ottima cucina cubana.
Meglio prenotare con anticipo."
"Molto simpatico. Si mangia molto bene. Le porzioni sono abbondanti.... a pranzo hanno formule molto economiche, sia di cucina italiana che di cucina cubana. Alla sera invece solo cubano - da provare il picadillo o, in due, il menu di degustazione che vi fa provare un po' di tutto :-)"
Visitato a Settembre 2010
"Ambiente tranquillo, servizio moooolto accogliente e cena molto gustosa.
Abbiamo provato un coupon di Groupon e abbiamo provato un antipasto con dei frittini con una salsa cubana e un secondo composto da riso bianco e fagioli da accompagnare a della carne molto gustosa, ragu di carne e come dolce un flan al caramello.
La ragazza che ci ha servito era gentilissima e molto disponibile. da consigliare di sicuro a chi vuole provare qualcosa di diverso!"
""scarse porzioni accoglienza pessima. Dopo che abbiamo comunicato di aver a disposizione un buono di Groupon, il tono è cambiato e l'accoglienza si è fatta fredda. Il fatto che avessimo fatto cospicue ordinazione di bevande extra promozione non ha purtroppo cambiato risultato. Porzioni veramente scarse ci hanno lasciato delusi. Il confronto con i piatti ordinati alla carta dagli altri clienti ha dato sensazioni di clientela di seconda classe. Se doveva essere un'iniziativa promozionale, ha sortito l'effetto contrario""
Ristoranti vicini a EL PALADAR DE JUAN
Altri Ristoranti a Milano (MI)
Hotel vicini a EL PALADAR DE JUAN
Altri Hotel a Milano (MI)