Via lombardini, 14

20142 - Milano (MI) Italia
[12] GREEN HOUSE MILANO
Viale famagosta 50
20100 - Milano (MI) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
SpagoRank 85
brucobru ha scritto il 27 Luglio 2006 alle 10:14 - Segnala Abuso
DA MAURO TRATTORIA BOLOGNESE
Trattoria alla buona, simpatica ed economica. Si mangia abbastanza bene, nulla di particolarmente raffinato, ma comunque con una buona varietà nel menu. Ottima la classica cotoletta alla milanese. I ragazzi sono molto gentili e il prezzo ragionevole. Perfetto per quando rimani solo a Milano e uscire a cena in un 'ristorante normale' ti farebbe sentire un relitto umano.
tecsof ha scritto il 15 Settembre 2007 alle 17:57 - Segnala Abuso
DA MAURO TRATTORIA BOLOGNESE
Ottima trattoria con porzioni abbondanti. Da provare assolutamente la Gramigna al ragù ed il galletto (ma per il pennuto dovrete aspettare un pò). Se riuscite ad arrivare al dolce assolutamente da provare lo zabaione con cioccolata calda. Prezzi non proprio da trattoria ma fermandosi al primo (già normalmente sufficiente) si risparmia parecchio!
c0nigli0 ha scritto il 27 Agosto 2008 alle 18:18 - Segnala Abuso
DA MAURO TRATTORIA BOLOGNESE
Ravioli al sugo di cinghiale e galletto!!!
SpagoRank 100
ilpiattopiange ha scritto il 12 Gennaio 2009 alle 20:09 - Segnala Abuso
DA MAURO TRATTORIA BOLOGNESE
Quando Bruce Springsteen suona a Milano è qui che viene a cenare. E come lui una quantità di musicisti e di artisti più o meno importanti, più o meno famosi, stranieri di passaggio oppure milanesi doc che siano. Perché "Da Mauro, Trattoria Bolognese", è una istituzione. Trattoria tradizionale dall'aspetto economico e bohémien, ha personalità da vendere, un servizio piacevolissimo e clienti interessanti. La cucina è davvero bolognese, e come tale estremamente semplice, gustosa (e unta). Pasta fresca di tutti i tipi, prodotta "dal vivo", con una molteplicità di sughi e ragù: gramigna al ragù di salsiccia, tagliatelle al ragù, strozzapreti al gorgonzola, gnocchi al pomodoro, tortellini al ragù con una punta di limone, tagliolini al radicchio... fra i secondi cotoletta alla bolognese, fritto alla bolognese, galletto alla diavola. Tenersi un posto per il dolce, un gelato allo zabaione con cioccolato fuso oppure affogato nel caffè - semplicemente delizioso.
Un locale di cui ci si può innamorare.
paolina1974 ha scritto il 16 Febbraio 2009 alle 14:12 - Segnala Abuso
DA MAURO TRATTORIA BOLOGNESE
la cucina e'tradizionale/ casereccia ma non male, il servizio e'alla buona, locale d'altri tempi....l'igiene e' scarsa.
mangiate senza guardarvi troppo intorno...potreste decidere di andarvene!!!
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti