CALIFORNIA BAKERY

SitoWeb

Tag: , , , , ,

Ristorante Americano

non disponibile

Mappa CALIFORNIA BAKERY a Milano (MI)

ZiggyStardust
ZiggyStardust
ha scritto Sabato, 09 Gennaio 2010 alle 16:54

"Era uno dei miei posti preferiti a Milano e, non dico tutte le settimane o quasi, andavo per gustare una fetta di cheesecake e dell'ottimo caffé americano, tanto da farmi amico Raj, il simpaticissimo cingalese che lavorava lì. Poi evidentemente il successo del locale ha cambiato le cose.
Prima ho dovuto depennare quello in Ticinese (alias Philadelphia Store). Un'ora per aspettare una fetta di torta, 2€ di coperto e personale scrortese come pochi. Per ben 2 volte di seguito. Di recente stesso trattamento in Viale Premuda (esclusi i 2€ di coperto). Torno a dicembre per un'ultima chance: alle 10.50 non ci fanno neanche sedere perché dicevano di stare per chiudere, quando il cartello fuori indicava chiaramente mezzanotte come orario di chiusura.
Peccato, davvero peccato."

Visitato a Dicembre 2009

don8
don8
ha scritto Mercoledi, 22 Settembre 2010 alle 10:18

"Da quando gli americani hanno da insegnare qualcosa in cucina? Tavoli piccolissimi. due fette di pane con su un po' di verdure rachitiche, un hamburger qualche salsa e un po' di patatine intorno. Un caffè americano che se lo faccio a casa col nescafè solubile è molto meglio. Non ho trovato nulla del locale per cui valga la pena di tornare."

Visitato a Settembre 2010

nesso
nesso
ha scritto Domenica, 10 Ottobre 2010 alle 16:21

"Assolutamente da provare la cheese cake con i mirtilli! :-)"

Visitato a Settembre 2010

lagabry
lagabry
ha scritto Lunedi, 05 Settembre 2011 alle 11:55

"Anche per il brunch si e' costretti a prenotare, ahimè, come un po' ovunque ormai...il locale e' carino, con tutti i cesti appesi al soffitto, peccato che sia davvero piccolo e le sedie e i tavoli sono quasi uno addossato all'altro. Servizio abbastanza veloce. Buono l'Anytime Sandwich Plate con frittatona alta due dita con verdure, formaggio e bacon con contorno di patate trifolate e cipolle. Il tutto annaffiato da succo d'arancia e american coffee. Viene servito del pane integrale accompagnato da tre salsine non molto gustose (a parte quella al salmone). Totale per due persone, 40 euro. Nel complesso buono. p.s. La prossima volta assaggero' i dolci che dall'aspetto dietro alla vetrinetta sembrano buoni"

Nicolaccio
Nicolaccio
ha scritto Martedi, 29 Novembre 2011 alle 23:27

"Andato per un tè. Bel locale, ma tavoli troppo piccoli. Dolci a profusione... e che dire, sono american style, quindi aspettatevi grassi e zuccheri in quantità. Un tè verde jasmine 4 euro (un po' troppo considerando che era in bustina), pancake 4 euro a paio, una fetta di torta (buona) 7 euro. Ma era di dimensioni notevoli. Da andarci solo se volete concedervi uno strappo alla regola..."

Cofanetti regalo Spagobox

A chi piace CALIFORNIA BAKERY piace anche