home › ristoranti › lombardia › mi › milano › cacio & pepe
CACIO & PEPE
Milano (MI)
RISTORANTE KANEDA
Milano (MI)
Mappa CACIO & PEPE a Milano (MI)
"Il locale è nuovo e arredato in stile moderno con una sala al piano terra un po’ in “vetrina” e una sala soppalcata più discreta. I tavoli sono comodi e ben spaziati tra loro. Il servizio è professionale, cortese e discreto. “L’oste” è simpatico, non invadente e dispensa consigli preziosi per la scelta dei piatti. La cucina è regionale, precisamente romana, con ampia scelta di piatti dall’antipasto al dessert. Nell’ultima visita eravamo in due e abbiamo pagato un conto di € 95,00 x 2 primi (tonnarelli cacio&pepe e gricia), 2 secondi (abbacchio e coratella), 2 dessert, 1 bottiglia d'acqua, 1 bottiglia di Frascati: tutto ottimo, con i primi veramente eccezionali. Unico neo la mancanza della carta dei vini, con la scelta fatta a voce. Sicuramente ci ritornerò, perciò lo consiglio."
Visitato a Novembre 2010
"Ottimo anche se il prezzo non è proprio abbordabile."
Ristoranti vicini a CACIO & PEPE
Hotel vicini a CACIO & PEPE
Altri Hotel a Milano (MI)