home › ristoranti › lombardia › mi › milano › brigitte sushi corner
RISTORANTE KANEDA
Milano (MI)
SUSHI BAR EMANUELA
Milano (MI)
MENU' SUSHI con Edamane + Insalata di Mare + Barca di Sushi + Acqua a 12 Euro invece di 36 Euro! Deliziati con i sapori del Giappone!
Mappa BRIGITTE SUSHI CORNER a Milano (MI)
"Abbiamo passato una serata in due molto piacevole in questo nuovo Sushi Corner. La cucina è di qualità superiore che va oltre il "solito" menù che si trova nella media dei Sushi bar. Questo giustifica il prezzo medio alto.
Hanno un Chirashi favoloso, il pesce è molto fresco e il tutto di buona qualità. I dolci sono di stagione e presentati in modo fantasioso e carino. Per esempio avevano un "Sushi dolce" (vedi foto) e un dessert all'ananas scaldata, con crema di menta fresca fatta al momento come ci spiegava la cameriera molto disponibile.
Hanno pochi coperti (7 tavolini se ricordo bene), cosa che rende l'atmosfera piuttosto intima.
Posto che merita davvero, ci torneremo molto volentieri."
Visitato a Maggio 2010
"Sushi ottimo,ambiente intimo,servizio cortese,prezzi un po' alti ma li vale. Possibilità di take away,nell'attesa offrono un bicchiere di vino."
"una parola sola: superlativo!!!!"
Visitato a Marzo 2012
A chi piace BRIGITTE SUSHI CORNER piace anche
Ristoranti vicini a BRIGITTE SUSHI CORNER
Altri Ristoranti a Milano (MI)
Hotel vicini a BRIGITTE SUSHI CORNER
Altri Hotel a Milano (MI)