home › ristoranti › lombardia › mi › milano › bottiglieria da pino trattoria
Via cerva, 14
20122 - Milano (MI) italia
VIETNAMONAMOUR
Milano (MI)
Mappa BOTTIGLIERIA DA PINO TRATTORIA a Milano (MI)
"Da provare assolutamente una fetta di crostata di ricotta con polvere di cacao"
"ottimo per un pranzo veloce e sfizioso. un po affollato, non adatto a chi non ama tavoli troppo vicini. cantina da rivedere: alcune buone bottiglie, altre decisamente sotto la media. da provare!"
"Trattoria tipica con intrusioni trendy: quadri d'arte moderna, tavoloni vicinissimi, tovagliette e tovaglioli di carta. Due scelte di antipasti, una decina di primi e di secondi, qualche dessert: cucina lombarda con influenza mantovana. Discreta qualità, prezzi buoni per primi e secondi, troviamo una grossa incongruenza pagare quattro biscottini o due caffè tanto quanto un risotto. Qualche buona etichetta, comunque passabile il rosso della casa."
Visitato a Dicembre 2009
"Il posto è carino anche se forse durante la settimana è un po' troppo affollato, infatti consiglio di andare sabato a pranzo dato che è molto più tranquillo. La cucina è buona e costa veramente poco, l'unica pecca sul cibo è che i dolci costano tanto quanto i primi. L'arredamento è bello visto che è costituito da un mix di stili, che vanno da quello della classica trattoria a uno molto più sofisticato, visto che ci sono pareti dipinte di rosso, lampade ultramoderne e quadri di arte contemporanea. Bello anche l'affaccio sul cortile interno, anche se non è possibile mangiarvi. Il servizio è velocissimo."
"Sarò stato sfortunato ma sono andato ed ho chiesto una pasta con ricotta. Mi hanno portato un ammasso di pasta collosa con lo sgradevole odore di amido con una palla di ricotta appoggiata sopra.
Non ci potevo credere, mi avranno fatto uno scherzo, ero il milionesimo cliente, che ne so! Non ci metterò mai più piede"
Visitato a Febbraio 2009
"Aperto solo a pranzo, il locale all'inizio fa un brutto scherzo, perché sembra minuscolo, poi invece, attraverso uno stretto corridoio, si apre in una grande e chiassosa sala.
I tavoli sono apparecchiati spartanamente con taovagliette di carta e non è strano mangiare accanto ad altri commensali.
I camerieri sono molto sbrigativi per poter seguire il ritmo frenetico che caratterizza questa trattoria. Comunque non sbagliano un colpo.
è possibile scegliere un piatto unico oppure alla carta.
Essendo arrivati tarti, il risotto (per cui sono famosi) era terminato. Quindi qualche salume non di qualità eccelsa per antipasto, poi salamella mantovana con verza molto gustosa; coscio di maiale al ginepro morbidissimo. Pure e catalogna come contorni. Visto che ci piace non farci mancare niente, anche il salame di cioccolato per dolce.
Una discreta bottiglia di dolcetto una di acqua, 2 caffé e un amaro finiscono in glora il nostro pranzo.
Buono il prezzo di 30 euro a testa."
Visitato a Gennaio 2012
A chi piace BOTTIGLIERIA DA PINO TRATTORIA piace anche
Ristoranti vicini a BOTTIGLIERIA DA PINO TRATTORIA
Altri Ristoranti a Milano (MI)
Hotel vicini a BOTTIGLIERIA DA PINO TRATTORIA
Altri Hotel a Milano (MI)