BHARAT

Prenota Ristorante

Tag: , , , , , ,

Ristorante Indiano

Servizi: Consegna a domicilio

Mappa BHARAT a Milano (MI)

berlino06
berlino06
ha scritto Martedi, 18 Luglio 2006 alle 12:21

"Il locale è molto piccolo quindi soprattutto verso il week end conviene prenotare. La scelta non è vastissima ma è tutto buono e fatto al momento. Gentilissimo il proprietario che serve personalmente ai tavoli (pochi). Prezzi molto contenuti. Possibilità di farsi consegnare le pietanze a domicilio nel caso si abiti nelle vicinanze. Consigliato a cene di coppia non per comitive (non ci sarebbe nemmeno lo spazio fisico)"

pippostarnazza
pippostarnazza
ha scritto Martedi, 08 Agosto 2006 alle 12:26

"non eccelle nel tandoori, ma i suoi samosa sono tra i migliori che si possano trovare a milano."

Art3misia
Art3misia
ha scritto Giovedi, 14 Giugno 2007 alle 12:17

"...ma io non l'ho trovato... ho girato monte san genesio e zone limitrofe... dov'è?"

ZiggyStardust
ZiggyStardust
ha scritto Sabato, 01 Agosto 2009 alle 10:38

"A parte il pollo tandori che sembrava più pollo alla cacciatora, il resto è buono. Personale cordialissimo. Non il migliore indiano di Milano."

Visitato a Marzo 2009

desdemona2203
desdemona2203
ha scritto Giovedi, 10 Febbraio 2011 alle 10:38

"Personale gentile e cortese. Locale piccolo e semplice. A me la cucina è piaciuta tantissimo: leggera e non troppo speziata. E poi davvero economico. Da tornarci"

Offerte di 2Spaghi annuale

A chi piace BHARAT piace anche

Ristoranti vicini a BHARAT

Hotel vicini a BHARAT