home › ristoranti › lombardia › mi › milano › armani nobu
Via manzoni, 31 - 20121 - Milano (MI) italia
tel: 02.62312645 - SitoWeb
Ristorante Giapponese
Prenota Online Armani Nobu
Inserisci i dettagli della tua prenotazione e approfitta degli sconti e delle promozioni del Ristorante
SUSHI BAR EMANUELA
Milano (MI)
MenĂ¹ Sushi per Due All You Can Eat a 19 Euro! Shopping, chiacchiere e un'ottima cena in San Babila!
SUSHI BAR EMANUELA
Milano (MI)
MENU' SUSHI con Edamane + Insalata di Mare + Barca di Sushi + Acqua a 12 Euro invece di 36 Euro! Deliziati con i sapori del Giappone!
"Buon ristorante giapponese a Milano. Ambiente bello e fashion. Servizio ottimo. Merita una visita."
"Molti lo definiscono un Ristorante fashion, io credo che invece Nobu sia una vera istituzione . In questo risorante decisamente minimal elegante si possono gustare prelibatezze soprattutto di pesce preparate secondo le famose ricette di Nobuy uki Matsushisa che fondono la cucina giapponese con influenze peruviane , sudamericane adattate al gusto occidentale. Devo ammettere che i sapori ne risultano sublimi.Non confondere comunque la parte al piano inferiore con il vero e proprio Ristorante al primo piano. Il mio piatto preferito è stato il merluzzo grigliato e caramellato e l'insalata di sashimi con salsa Matushisa.
Se siete nuovi all'esperienza Nobu potete provare anche uno dei menu di degustazione. Prezzo elevato ma esperienza indimenticabile"
"Sì, vale senz'altro la pena di provarlo, Nobu. Sono stato al ristorante al piano superiore e, a cominciare dall'accoglienza, gli ingredienti "basilari" ci sono tutti: personale cortese e disponibile e cibo ottimo (toro con salsa jalapeno e merluzzo nero deliziosi, sushi e sashimi veramente eccellenti). Solo due piccoli "particolari" che non mi fanno arrivare al massimo giudizio: il primo sono i tavoli, troppo piccoli e ravvicinati (quelli da due persone) tanto che sentivo meglio la discussione della coppia di russi accanto a noi che mia moglie. Il secondo è proprio l'ambiente in generale: un po' "spento", stile molto minimalista, direi anni '60... magari dal grande Armani mi sarei aspettato qualche dettaglio più interessante. Tenete conto 90/100€/persona."
Visitato a Settembre 2010
"Non puoi amare la cucina giapponese e non aver provato almeno una volta Nobu.
Piatti curati, pietanze selezionate, servizio di alto livello. Prezzi alti, ma meritano per il contesto in cui il tutto è ambientato."
Visitato a Settembre 2010
"un ottimo modo per cenare a Milano, sono andata da sola e un gentilissimo cameriere mi ha sistemata in un angolo riservato e guidata tra le specialità giapponesi ... con garbo e attenzione ...
ottimo il tempura di verdure, gamberi e calamari
superbo il sushi ed il sashimi
elegante e delicata la mousse al cocco, con nido di zucchero, scaglie di cioccolato e frutti di bosco, la giusta conclusione per una golosissima come me ...
il conto era elevato, ma lo stomaco ringraziava ... e l'umore anche :-)"
Visitato a Ottobre 2010
"Non sono esperto di ristoranti Giapponesi ma questo è il mio riferimento. Ottimo il Cibo...il merluzzo nero è a dir poco favoloso! Buona la cantina. Ambiente in linea al nome....molto alla moda! Non è economico ma ogni tanto si può fare!"
"In assoluto il miglior ristorante giapponese a Milano. Ambiente bellissimo ed elegantissimo. Servizio ottimo. I piatti sono freschissimi e di qualita' piu' che egregia. Ottimo il sashimi e le insalate... come del resto tutto cio' che vi e' sul menu.
Ovviamente pero'... i prezzi sono piuttosto elevati ma... e le porzioni contenute, ma ne vale relmente la pena."
"Siamo ai massimi vertici della cucina giapponese!!
Ho detto tutto! Andateci!"
Prenota online il ristorante Prenota Ristorante
A chi piace ARMANI NOBU piace anche
Ristoranti vicini a ARMANI NOBU
Altri Ristoranti a Milano (MI)
Hotel vicini a ARMANI NOBU
Altri Hotel a Milano (MI)
2Spaghi.it