home › ristoranti › lombardia › mi › milano › al garghet
AL GARGHET
Via selvanesco, 36 - 20141 - Milano (MI) italia
tel: 02.534698 - SitoWeb
Prenota Online Al Garghet
Inserisci i dettagli della tua prenotazione e approfitta degli sconti e delle promozioni del Ristorante
Social Gusto 2013
10 grandi Chef proporranno grandi delizie gastronomiche a tutti gli amanti dell'Alta cucina. Biglietti in prevendita sul sito Ploonge.com
Il 22 e 23 giugno non perderti l'evento fooding più social dell'anno nella location incantevole dei Giardini Estensi di Varese.
RISTORANTE JOIA ALTA CUCINA NATURALE
Milano (MI)
Joia per il palato! Cena stellata Michelin da Pietro Leemann
"Ottima l'atmosfera romantica, il giardino estivo è davvero splendido."
"la prima volta mi hanno fatto ordinare l'orecchia d'elefante....non sapevo cosa fosse ed ero terrorizzata al pensiero di cosa mi sarebbe potuto arrivare nel piatto. LA COTOLETTA ALLA MILANESE + GIGANTE DEL MONDO!!! già solo per quello vale la pena di andarci! io ci vado solo per quello! in ogni caso molto bello il posto, l'atmosfera è calda e si cena a lume di candela....a me piace!"
"Me ne avevano sempre parlato molto bene. Un paio di settimane fa ci sono stato con un'amica. Il locale è "rustico" ma ricercato. Trovandosi in periferia, in una zona di "campagna", l'atmosfera è tranquilla anche mangiando all'aperto sotto un romantico pergolato.
Il pezzo forte del locale è però naturalmente la cucina. Tutto è curato nei particolari: il menù è addirittura scritto a mano in dialetto milanese! Il Garghet è famoso per la sua cotoletta a orecchia di elefante (il nome dice tutto delle sue dimensioni). Da provare come antipasto anche la frittura di verdure. Squisita!
Prezzo non certo dei piu economici... (senza strafare si arriva tranquillamente a 50 euro a testa)"
"Il posto è particolarissimo, tutto curato nei minimi particolari, rustico ma elegante. Il menù per i non milanesi ha bisogno della traduzione.
il cibo è ottimo, l'orecchio di elefante è da prendere come piatto unico perchè gigantesca! ma ottima.
Bisogna fare attenzione a cosa si prende perchè è facile farsi "pettinare".
Prenotare sempre prima di andare perchè difficile trovare posto.
Il giardino estivo è incantevole.
L'unica pecca? la "simpatia" della padrona e del personale... non è delle migliori..."
"Questo ristorante è stata una piacevole sorpresa, un posto incantevole gestito in modo familiare, con piatti della cucina milanese decisamente buoni. I particolari sono molto ben curati, il menù scritto a mano ad esempio, e il giardino è davvero pregevole. Da provare assolutamente la cotoletta 'orecchie da elefante' ma solo per pance veramente capienti. Da provare e tornarci. Conviene prenotare."
"Ambiente elegante ed atmosfera romantica - chic che ben si sposa con una cucina milanese tradizionale e gustosa. L'orecchia di elefante è mitica, vedere per credere - di dimensioni incredibili. Il prezzo è medio-alto ma secondo me ci sta tutto. Carino soprattutto d'estate visto il giardino bellissimo."
Visitato a Maggio 2009
"Tra le ultime risaie del territorio comunale di Milano, in una zona non raccomandabilissima, una scommessa tra due amiche ben riuscita, musica dal vivo, molto modaiolo, molto vissuto, molto rustico. Si mangia, oltre la mitica cotoletta...., parecchi antipasti alla buona, piacentini, milanesi, primi anche molto elaborati e buoni... 136 euro in 4... da tenere sempre presente, per qualcosa non ovvio... d'estate tappezzatevi di zampironi"
Visitato a Settembre 2008
"Posteggio facile e controllato.
Il locale è bello e caratteristico con un giardino molto curato su base rustica.
Ordinazione un po' comandata...
cucina prevalentemente lombarda con la mitica orecchia d'elefante molto buona (cotoletta milanese enorme).
Tutto si paga!!!"
"Locale ad effetto.... Sabato sera con piano bar e lume di candela. Modaiolo. Ottima l'orecchia di elefante e tutte le altre prelibatezze lombarde. Caro e non completamente a causa dell'ottima cucina...."
Visitato a Ottobre 2010
"incantevole, curato in ogni dettaglio, tavoli larghi spesso con a disposizione un intero gazebo. Tutto il giardino è splendidamente curato, entrando nel locale si rimane incantati dalla bellezza del posto e dall'atmosfera romantica.
Uno dei posti veramente belli di Milano. La cucina buona, leggermente caro ma francamente non conosco posti a Milano in cui si mangia bene e che siano belli che non lo siano. Voto a 5 stelle"
"Il locale è molto fine ed elegante, ideale per una cena romantica di coppia o se si vuole cenare con amici in un ambiente curato. La cucina è ottima, dalla qualità alla tipologia tradizionale milanese. La cotoletta alla milanese (orecchia di elefante) è davvero un'esperienza!
Unico inconveniente: prezzi altini."
"Capitati su consiglio di amici, ci siamo ritrovati in un posto incantevole, quasi irreale. 2 sale totalmente diverse, ma entrambe suggestive; il pezzo forte e' il giardino, che d'estate e' illuminato dalle candele sui tavoli. Tornarci ormai e' diventata una piacevole consuetudine...e ogni volta la scelta ricade sull'orecchia di elefante, rigorosamente una in due (viste le dimensioni). Ottima carta dei vini. Prezzi un po' alti, ma il servizio e la qualita' meritano."
"Se volete una serata romantica venite qui. Per non parlare della specialità della casa: l'orecchio di elefante (è una cotoletta enorme, x chi si fosse già allarmato)"
"Confermo tutte le ultime recensioni: posto molto particolare, ambiente intimo, in aperta campagna pur essendo a poche centinaia di metri da strade molto trafficate. Il parcheggio e' gratuito e custodito (con tanto di parcheggiatore un po' burbero!).
Menu scritto mano e in milanese composto da un discreto numero di antipasti (in media sui 15 euro), qualche primo e qualche secondo, tra cui spicca la mitica orecchia di elefante, di proporzioni davvero bibliche (24 euro)! C'e' qualche opzione anche per i vegetariani. Buoni i dolci, anche se un po' cari (8 euro). Fortunatamente non abbiamo avuto problemi con la poca simpatia di proprietarie e camerieri che, anzi, sono stati molto gentili, l'unico problema e' stato l'attesa per ordinare ed essere serviti. Il prezzo e' un po' piu' alto della media ma comunque nei limiti del ragionevole, vista la qualita' e la bellezza del post direi che per una visita ogni tanto li meriti."
"tipica cucina milanese,tutto molto buono!!! ambiente molto bello e intimo frequentato dai classici bauscia milanesi..a parte questo ci torno spesso e ogni volta prendiamo l'orecchia di elefante..spettacolare!!!! da provare!!!"
"tipica cucina lombarda,a conduzione storica-familiare. sono andato ad agosto. posto incantevole. giardino immenso. beh è un ristorante che ormai "va da solo", decisamente conosciuto, sulla cresta dell'onda da almeno 30 anni. vi consiglio per un secondo piatto una abbondantissima cotoletta alla milanese, piatto di punta del posto, il prezzo è alto (24e) ma ne vale veramente la pena : introvabile da altre parti. le porzioni dei primi e degli antipasti sono un poco esigue, ma la qualità c'è eccome. incantevole per fidanzatini e compagnie della milano bene. proprietari simpatici anche se non piu modesti di carattere. il Nonno parcheggiatore è un mito. giudizio complessivo: decisamente buono. tornerò."
Visitato a Agosto 2012
Visitato a Settembre 2012
Prenota online il ristorante Prenota Ristorante
A chi piace AL GARGHET piace anche
Ristoranti vicini a AL GARGHET
Altri Ristoranti a Milano (MI)
Hotel vicini a AL GARGHET
Altri Hotel a Milano (MI)
2Spaghi.it