TRATTORIA PIZZERIA SANTUARIO

Corso magenta, 157
20025 - Legnano (MI) italia

Prenota Ristorante

Tag:

Mappa TRATTORIA PIZZERIA SANTUARIO a Legnano (MI)

otaner
otaner
ha scritto Martedi, 12 Aprile 2011 alle 10:08

"buon locale con una cucina varia e genuina, ottima pizza che a detta del titolare viene fatta esclusivamente con lievito madre, prezzi contenuti e un'ottima scelta di vini, da non lasciarsi scappare le offerte della settimana valida alternativa al solito e anonimo vino sfuso.
Da provare"

Visitato a Gennaio 2011

frago
frago
ha scritto Martedi, 19 Aprile 2011 alle 21:59

"ottimo cibo, molto buona anche la pizza... locale veramente particolare!!! da provaree!!!"

Visitato a Aprile 2011

willow
willow
ha scritto Martedi, 14 Giugno 2011 alle 23:35

"ottima tagliata e ottima pizza il locale e particolare,buona selezione di vini ,il propietario è molto simpatico ...sicuramente ci tornerò"

cipotrack
cipotrack
ha scritto Domenica, 26 Giugno 2011 alle 11:22

"ottimo locale gentilissimi i titolari pizza buonisimma"

lacri
lacri
ha scritto Martedi, 26 Luglio 2011 alle 13:18

"Davvero una bella scoperta! Cucina tipica lombarda con sapori di una volta, un vero tuffo nella genuinità! Non me ne intendo molto, ma chi era con me ha giudicato ottima la cantina dei vini. Eccezionale anche il rapporto qualità-prezzo, davvero da provare anche per la cortesia del personale e l'irresistibile simpatia del titolare! Ci tornerò sicuramente!"

Ladysurf
Ladysurf
ha scritto Giovedi, 25 Agosto 2011 alle 16:28

"Perfetto per pranzi e cene informali. Pizze ottime ma anche i piatti regionali. Personale cortese. Ottimo rapporto qualita'/prezzo. Un ristorante da raccomandare, che si da' poche arie ma punta alla qualita' . Bravi ai titolari e alle ragazze !"

a470001
a470001
ha scritto Venerdi, 26 Agosto 2011 alle 10:03

"Io ci sono andata prima di partire per le vacanze con degli amici, e devo dire che mi sono trovata benissimo: buon servizio, locale accogliente, cibo sfizioso e presentato con cura.
Ora vorrei tornarci per provare la pizza che, secondo le precedenti recensioni, deve essere altrettanto buona. Ho provato a telefonare ieri per prenotare ma non ha risposto nessuno. Qualcuno mi sa dire se sono ancora chiusi per la pausa estiva?"

elegall
elegall
ha scritto Venerdi, 09 Settembre 2011 alle 20:22

"ottimo! il locale all'interno è molto carino, ottime le pizze: il tostino vegetariano è molto buono. ho preso il riso alla valenzana.... squisito ma la porzione era abbondante e dopo il tostino era veramente troppo... una pecca.... il vino poteva essere meglio.
ottimo rapporto qualità prezzo"

cookandrun
cookandrun
ha scritto Giovedi, 12 Gennaio 2012 alle 16:00

"Siamo andati con un coupon. Ci hanno trattato da pezzenti. Poco cortesi. Pizza niente di eccezionale."

grazia53
grazia53
ha scritto Martedi, 10 Aprile 2012 alle 22:41

"Locale semplice , ma carino : la sala da pranzo si trova nell'interrato della trattoria , e' arredata tutta in bianco , la volta e' in mattoni , leggermente a botte. Simpatico colpo d'occhio. Ci sono stata con un coupon di let's bonus. Ho scelto la pizza SEMPLICE : gusto fresco , molto buona. Ho dato una lettura al menu' e l'ho trovato interessante: penso di tornarci per provare altri piatti. Il personale e' cordiale."

Visitato a Aprile 2012

Ristoranti vicini a TRATTORIA PIZZERIA SANTUARIO