Via venegoni, 27
Tel. 0331.590112
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Ristorante Brasiliano
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!
[1] L'ANTICA CORTE
20023 - Cerro maggiore (MI) Italia
S.s. del sempione, 320
20028 - San vittore olona (MI) Italia
[12] POLI HOTEL
Via nievo, ang. via s.pellico
20028 - San vittore olona (MI) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
massimocipollini ha scritto il 06 Gennaio 2009 alle 18:35
OTTIMA SIA CARNE CHE ANTIPASTI CHE DOLCI
Commento scritto dal ristoratore.
robert80 ha scritto il 15 Marzo 2009 alle 19:03 - Segnala Abuso
RISTORANTE BAHIA
confermo il giudizio precedente ottima la carne molto carino il posto,prezzo piu giusto,per una serata diversa lo consiglio
ladypiola ha scritto il 24 Maggio 2009 alle 17:16 - Segnala Abuso
RISTORANTE BAHIA
ero stato anni fa in questo locale, se siete vegetariani come me evitatelo! mangiato solo un hamburgher di soia, che non era nemmeno un granchè! da consigliare a chi ama la carne (in abbondanza)
Silvan ha scritto il 10 Gennaio 2010 alle 23:02 - Segnala Abuso
RISTORANTE BAHIA
Per essere una churrascheria pecca in molte cose Primo un servizio deludente Si comincia con l'antipasto veramente scarso una scelta tra 6 cose di cui 4 erano verdure e le rimanenti polpette e surimi Qualità della carne eccellente anche se le porzioni lasciano molto a desiderare Per finire una fettina microscopica di ananas come frutta IL TUTTO PER LA CIFRA Di 25 euro Cad Piu coperto e bevande NON CONSIGLIATO
nalves ha scritto il 01 Febbraio 2010 alle 19:54 - Segnala Abuso
RISTORANTE BAHIA
ottima e abbondante la carne, prezzo ok Da consigliare.
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti