Accedi | Registrati

Cerca in 2Spaghi.it [C]

trova e condividi i tuoi Ristoranti preferiti

Via venegoni, 27

Ristorante Brasiliano

Per prenotazioni e assistenza chiama l'892040

Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min

Foto

Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!

Aggiungi le tue foto

Mappa RISTORANTE BAHIA a Legnano (MI)

Vota
Giudizio complessivo : Non male

1 2 3 4 5

4 Voti

massimocipollini

massimocipollini ha scritto il 06 Gennaio 2009 alle 18:35

OTTIMA SIA CARNE CHE ANTIPASTI CHE DOLCI

Commento scritto dal ristoratore.

robert80

robert80 ha scritto il 15 Marzo 2009 alle 19:03 - Segnala Abuso

RISTORANTE BAHIA
confermo il giudizio precedente ottima la carne molto carino il posto,prezzo piu giusto,per una serata diversa lo consiglio

ladypiola

ladypiola ha scritto il 24 Maggio 2009 alle 17:16 - Segnala Abuso

RISTORANTE BAHIA
ero stato anni fa in questo locale, se siete vegetariani come me evitatelo! mangiato solo un hamburgher di soia, che non era nemmeno un granchè! da consigliare a chi ama la carne (in abbondanza)

Silvan

Silvan ha scritto il 10 Gennaio 2010 alle 23:02 - Segnala Abuso

RISTORANTE BAHIA
Per essere una churrascheria pecca in molte cose Primo un servizio deludente Si comincia con l'antipasto veramente scarso una scelta tra 6 cose di cui 4 erano verdure e le rimanenti polpette e surimi Qualità della carne eccellente anche se le porzioni lasciano molto a desiderare Per finire una fettina microscopica di ananas come frutta IL TUTTO PER LA CIFRA Di 25 euro Cad Piu coperto e bevande NON CONSIGLIATO

nalves

nalves ha scritto il 01 Febbraio 2010 alle 19:54 - Segnala Abuso

RISTORANTE BAHIA
ottima e abbondante la carne, prezzo ok Da consigliare.

Giudica il commento: 1 | 2 | 3

2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.

Invia un Commento

feedRSS dei commenti degli utenti

SpagoAnswers - Fai una domanda agli SpagoFriends

Fai una domanda agli SpagoFriends

Ristoranti qui vicino

Hotel vicino a RISTORANTE BAHIA a Legnano (MI)

SpagoBadge

Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

SpagoBadge

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960