Piazza del popolo, 1
Tel. 0331.547378
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Ristorante Giapponese
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!
Via della liberazione, 5
20023 - Cerro maggiore (MI) Italia
S.s. del sempione, 320
20028 - San vittore olona (MI) Italia
[12] POLI HOTEL
Via nievo, ang. via s.pellico
20028 - San vittore olona (MI) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
SpagoRank 100
pandona ha scritto il 02 Dicembre 2008 alle 19:50 - Segnala Abuso
LIGHT
Ristorante giapponese vicino alla stazione, in una piccola piazza, seminascosto all'inizio di un vicolo. Ambiente di design, con una piacevole illuminazione. Il cibo e' di qualita' ottima, il pesce e' freschissimo e presentato con grazia, le razioni alle volte tendenti all'omeopatico, ma non per tutti i piatti. Piuttosto caro, per saziarsi bisogna spendere almeno 60/70 euro in due
Diotima ha scritto il 03 Dicembre 2008 alle 11:32 - Segnala Abuso
LIGHT
Bel ambiente, gentile personale, ottimo sushi. Buono soprattutto per l'aperitivo
kouros06 ha scritto il 25 Gennaio 2010 alle 13:53 - Segnala Abuso
LIGHT
bhè,se per te è tanto 60-70 euro per due persone per un ristorante giapponese...credo anzi che sia ottimo il prezzo in confronto alla qualità del sushi e dei piatti ricercati...sono stato in posti dove ho speso di più e mangiato male.Cmq...ci sono stato due settimane fa: ambiente decisamente carino,con ottima gestione delle luci e quindi ideale per una cena con la giusta atmosfera.Qualità del sushi eccellente...sulle quantità dipende da cosa si prende...il mio consiglio è di prendere o la classica barca o il mix di sushi con varie interpretazioni del locale (minimo per 2 persone).Preso anche vino bianco,2 bott acqua,3 caffè.Tot. per 4 persone: 35 euro a testa.C'è anche un piccolo antipasto offerto dalla casa.
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti