home › ristoranti › lombardia › mi › gaggiano › l'osteria di gaggiano
OSTERIA DEI PECCATI
Cisliano (MI)
HOSTERIA DELLA PIGNATTA
Binasco (MI)
Mappa L'OSTERIA DI GAGGIANO a Gaggiano (MI)
"Piatti unici, recuperati dalla tradizione toscana e lombarda. Menù ricercato e ingredienti di qualità.
Vini a dir poco ottimi."
"Buon ristorante con vasta scelta di vini formaggi e salumi. Piatti un pò pesanti."
Visitato a Ottobre 2009
"ho prenotato tramite Gropalia; per il prezzo pagato direi ottimo, se avessi pagato prezzo pieno probabilmetne sarei rimasta delusa.
antipasti di bruschette miste: in realtà erano piccoli crostini di pane e non bruschette.
antipasti di salumi misti: c'era il formaggio edamer tagliato sottilissimo, mortadella che sembrava confezionata e porzioni misere; il resto nella media.
primo: tagliatelle di selvaggine molto buono, riso con barolo e trevisana crudo!
secondo: tagliata di cavallo con rucola, porzioni scarse carne nella media (io amo la carne di cavallo e mi piace proprio il sapore forte della stessa, sapore forte che mancava...).
dolce: inaccettabile!!!
location molto carina e velocità del servizio... mi spiace perchè probabilmente siamo stati trattati diversamente da chi non faceva menù fisso (a vedere gli altri tavoli...) molti non capiscono che le offerte su internet dovrebbero servire proprio a far conoscere i ristoranti per poi tornarci a prezzo pieno!!!
probabilmente non tornerò....."
Visitato a Dicembre 2011
"Buono di Groupalia con antipasto primo secondo dolce e acqua e vino. vino a scelta tra chianti e bonarda, non male. antipasti un po' miseri, salumi abbastanza scontati. pappardelle al ragu di cinghiale veramente ottime, grigliata di carne ben cotta anche se la presenza dei wurstel mi lascia sempre un po' stranito, dolce buonissimo al latte e frutti di bosco. per 29 euro un pranzo coi fiocchi, potrei tornarci a prezzo intero anche se nella zona di osterie e agriturismi di qualita ce ne sono molti"
Ristoranti vicini a L'OSTERIA DI GAGGIANO
Hotel vicini a L'OSTERIA DI GAGGIANO
Altri Hotel a Gaggiano (MI)