home › ristoranti › lombardia › mi › cambiago › la giara
LA GIARA
CANTINA COMPAGNONI
Trezzo sull'adda (MI)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
Mappa LA GIARA a Cambiago (MI)
"Dicreto. Ho mangiato solo pizza... quindi sospendo il giudizio."
"locale carino. servizio attento. ottima la carne e anche il pesce...incredibile ma vero...economico."
Visitato a Febbraio 2010
"Ciao, sona stata ieri sera 8/6/11 alla Giara, scelto per caso su internet, e sorpresa!!!, ambientino veramente niente male, servizio ottimo, cortese e veloce. Ottima la carne, prezzi, cosi, così, ma spesi con piacere. Buonissimo il tortino di cioccolato con cuore fondente, cotto al momento.
Ci torno quanto prima e mi sento di consigliarlo!!!!!!"
"Ci mangio quasi tutti i giorni a pranzo. Hanno un ottimo menù a prezzo fisso che cambia ogni giorno. Puoi scegliere fra diversi primi e diversi secondi con contorno (acqua o vino e caffè compresi). Aperti anche il lunedì a pranzo (cosa rara nella zona)."
"Locale molto raffinato e camerieri molto attenti ed educati, il prezzo della pizza è nella media gustosa a sufficienza. Il sorbetto al limone era delicato ma non eccezionale."
Visitato a Maggio 2012
A chi piace LA GIARA piace anche
Ristoranti vicini a LA GIARA
Hotel vicini a LA GIARA
Altri Hotel a Cambiago (MI)