home › ristoranti › lombardia › mb › desio › osteria della gabella
RISTORANTE PIZZERIA LA DAMA DI BACCO
Carate brianza (MB)
LA CUCINA ITALIANA TAKE AWAY
Paderno dugnano (MI)
Mappa OSTERIA DELLA GABELLA a Desio (MB)
"In inverno si mangia davanti al camino risottini ai mirtilli e salsiccia, polenta con cinghiale e altri primi di pasta fresca oltre alle ottime pizze da 40 cm, in estate si mangia all'aperto in un bel giardino."
"Locale molto carino in stile un po' provenzale. Ottimo cibo e pizze, non economico ma nella media"
"Ambiente semplice ma Raffinato. Menù abbastanza particolare e cibo molto buono sia come ristorante che come pizzeria. Dosi abbondanti. Non particolarmente economico ma sicuramente il migliore della Città. Pizza birra/Bibita e Sorbetto 17€ mentre per ristorante: Antipasto, secondo, acqua, vino e dolce 40€ a testa.
Vivamente Consigliato"
Visitato a Agosto 2009
"Ottimo ristorante al centro di Desio. Atmosfera accogliente e piacevole. Menu ricco e ampia possibilità di scelta. Ottimo menu invernale, con polenta e diversi tipi di carne. Vino della casa, consigliato. Da provare assolutamente (prezzo nella media)"
Visitato a Ottobre 2010
"un vero imbroglio, carissimo e piatti del menu' inmangiabili, polenta cruda non cotta, riso ai mirtilli scotto e mal combinato , mai piu' in questo ristorante, eravamo in 6 nel mese di febbraio
e abbiamo preso una bella fregatura....."
"Locale carino ma essendo anche pizzeria molto rumoroso, abbiamo cenato alla carta ristorante, a mio parere osceno antiapsti carissimi e ti portano 4 fette di salame, ikl primo per fortuna l'abbiamo saltato, per secondo abbiamo preso quella che loro chiamano milanase.. no comment... SCONSIGLIATO"
"Come rovinarsi il pranzo di Pasqua..........
Antipasto di pesce : insufficiente e di cattivo gusto, tre gamberetti e parecchi pezzi di mela in salsa rosa
Primo di di pesce : risotto ( conoscete il carnaroli forse no !!!!) con due scampi soppravissuti a chissà quale era, polpa farinosa
secondo di pesce : Trancio di tonno panato una schifezza immangiabile
Colomba pasquale : ottima, forse perchè non di vostra preparazione
Cantina : ottima per lo stesso motivo della colomba
tutto al modico prezzo di euro 57 ( circa 110 mila lire)
Antipasto di carne : decente ma in modica quantità e non guarnito da antipasti tipici ( sottoaceti o sottooli)
primo di carne : passabile ..........niente di chè
secondo di carne : costolette di agnello intrise nell' olio e chissà che quale è stata l' epoca dell' cottura
colomba pasquale : come sopra
cantina : come sopra
tutto al modico prezzo di euro 57 ( circa 110 mila lire)
A NON RIVEDERCI
Pietro Colombo"
Visitato a Aprile 2012
"Per il secondo anno consecutivo il pranzo di Pasqua abbiamo deciso di passarlo all'Osteria della Gabella.
Volevamo passare anche pasquetta, ma non riuscivamo a contattarli e ricercando il loro sito, mio figlio ha letto la recensione di Pasqua di un altro gruppo che evidentemente condivideva la Pasqua con noi allo stesso ristorante.
Non siamo soliti scrivere niente, ma ci siamo sentiti di scrivere la nostra esperienza.
Il nostro gruppo famigliare composto dalla nostra famiglia al completo: nonni, figli e nipoti, da un gran da fare per mettere d'accordo palati così diversi, ma all'Osteria ci sono venuti in contro con un menù apposta per i bimbi e un occhio di riguardo per mia madre celiaca.
Noi abbiamo scelto entrambi i menù pesce e carne e ce li siamo un po' anche scambiati per provare diversi sapori.
Nel menù di carne c'era un antipasto di salumi misti, una pasta al ragù di fagiano e le costolette di agnello con le patate; per il pesce: antipasto gamberetti e maionese, risottino agli scampi e tonno con salsa di more. A noi è piaciuto tutto e mio figlio ha chiesto il bis del ragù di fagiano.
Ho sentito i nostri vicini fare complimenti alla proprietaria per il pesce, certo deve piacere il contrasto agro-dolce che non è per tutti.
La colomba era squisita ma soprattutto la crema al mascarpone di loro fattura da leccarsi i baffi.
Cosa possiamo dire? Continuate così e non fatevi scoraggiare da commenti negativi.
Giacomo Tagliabue"
"OSTERIA DELLA GABELLA RISPONDE AL SIG. PIETRO COLOMBO:
mi dispiace che siate stati gli unici che non hanno apprezzato il nostro menù, potevate dircelo, le critiche costruttive si accettano, come i complimenti fatti da tutti gli altri commensali che senza costrizione ce li hanno fatti pagando in cassa. Più di un tavolo ha chiesto il bis di cio' che voi definite "schifezza immangiabile" che proponiamo già dalla seconda Pasqua. Ma passiamo punto a punto la sua "recensione": 1) Il Pranzo di Pasqua non è stato inventato al mattino, ma un mese prima e regolarmente consegnato o mandato via e mail a tutti coloro che prenotavano, lei compreso CON BEN ESPRESSO IL PREZZO E CIO' CHE ERA COMPRESO E NON. 2) Il fatto che vi abbiamo contattato per sapere la scelta di carne o pesce sarebbe cosa stupida se riscaldassimo tutto al momento, cito sue parole "2 scampi sopravvisuti a chissà quale era, costolette d'agnello di chissà quale è stata l'epoca della cottura...". 3) La qualità della materia prima è indiscutibile, su questo punto NON CI STO', l'agnello, gli scampi, il tonno e il riso "carnaroli Gallo qualità Oro", sono stati comprati il sabato come testimoniano le fatture di consegna dei vari fornitori, dimostrabile che tale merce non è nel nostro menù di base e quindi ordinata ad hoc per Pasqua. Venga a controllare le fatture se non ci crede, non ho nessun problema a mostrargliele, perchè noi non abbiamo niente da nascondere. 4)Ha trovato la "colomba ottima", ma secondo lei comprerei dalla pasticceria una colomba a 23 € al Kg e poi servo delle schifezze di bassa qualità? Il discorso non sta molto in piedi. Il menù che è stato inviato era chiaro, dettagliato e con prezzo di 45€ per il p esce e 40€ per la carne e NON COMPRENDEVA BEVANDE. Nel momento che voi ordinate 3 bottiglie di Chianti Classico DOC, 4 bottiglie di Acqua minerale, 1 bottiglia di Brachetto d'asti, 2 bottiglie d'Arneis DOC, più grappe barricate e vari amari(di cui una parte offerta), un piatto di crudo extra, una tagliata di manzo (che non vi ho fatto pagare), siete consapevoli che sono a pagamento e quindi specificatelo nella vostra precisa recensione il perchè si arriva a 57 € da 45 €... 5) Alla Signora che non gradiva l'Agnello è stata proposta una tagliata di manzo, ma anch'essa non era di gradimento (carne irlandese di prima scelta, come da nostra tradizione, arrivata anch'essa sabato), abbiamo chiesto se volesse un piatto di formaggi o quant'altro, ma anche questo gesto non è stato gradito (non era la prima volta che provavate il nostro menù e quindi anche la nostra carne) In conclusione, abbiamo in ogni caso cercato di venire incontro alle vostre richieste, come è nel nostro stile, certo non potevamo cambiare un menù che voi già conoscevate e magari non era adatto ai vostri palati o ai vostri gusti per gli abbinamenti proposti come il tonno alle more. Bastava concordare con noi delle varianti, come ha fatto un tavolo nell'altra sala che ha richiesto un branzino e una cotoletta per i bambini, un mese prima però, non il giorno stesso. Mi sembra invece che siate già arrivati non ben predisposti, non so per quale strano motivo, noi ci mettiamo tutto l'impegno possibile e ci dispiace che per un motivo o per un altro non siate comunque usciti soddisfatti dal nostro ristorante. Un strano fatto curioso: il Signore anziano a capotavola si è complimentato più volte con me, sia del cibo che del locale, ringraziandomi dopo avermi raccontato tutta la sua storia, mi ha anche detto che ci verrà a trovare sicuramente questa estate per mangiare nella terrazza esterna e che abitando li vicino per lui è stata una piacevole sorpresa. Forse stavo sognando...
Stefano Viola
OSTERIA DELLA GABELLA DESIO"
A chi piace OSTERIA DELLA GABELLA piace anche
Ristoranti vicini a OSTERIA DELLA GABELLA
Altri Ristoranti a Desio (MB)
Hotel vicini a OSTERIA DELLA GABELLA
Altri Hotel a Desio (MB)