Via dante alighieri, 25
Tel. 0341.576166
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Note: Chiuso lunedi
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!
[1] RISTORANTE PIZZERIA STENDHAL
23900 - Lecco (LC) Italia
[12] DON ABBONDIO
Piazza era 10
23900 - Lecco (LC) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
SpagoRank 50
jaubrey81 ha scritto il 01 Ottobre 2006 alle 18:13 - Segnala Abuso
SANTA POLENTA
Buono ma prenotate. Non troppo economico.
SpagoRank 65
sunflower6 ha scritto il 13 Dicembre 2007 alle 13:41 - Segnala Abuso
SANTA POLENTA
Il Santa Polenta di Oggiono è assolutamente da provare!
bellissima l'atmosfera rustica, cibo buonissimo, porzioni abbondanti e ottimo rapporto qualità-prezzo!
per 2 porzioni+vino+acqua+caffe abbiamo speso circa26euro.
indispensabile la prenotazione, anche per 2 persone: è un posto talmente bello che è sempre pieno!!!
Caratteristico e originale.
Il parcheggio è un po' difficile da trovare trovandosi il Santa Polenta vicino all'ex discoteca Gate e al ristorante Ca bianca.
Ma con un po' di pazienza si trova.
ne vale la pena.
buon appetito
blooggie ha scritto il 17 Marzo 2009 alle 15:34 - Segnala Abuso
SANTA POLENTA
Veramente posto eccellente. Cibo buonissimo e porzioni veramente abbondanti.
In una serata, con una cena abbondante e del vino della casa, in due, abbiamo speso 36 euro.
Conviene prenotare, soprattutto nel fine settimana.
dizani ha scritto il 27 Aprile 2009 alle 09:31 - Segnala Abuso
SANTA POLENTA
qualità prezzo onesto, disponibilità del gestore che si prodiga x aiutare e mettere a proprio agio gli avventori...
sopratt se hai la sfortuna di essere in sedia a rotelle.
Moon ha scritto il 25 Giugno 2009 alle 13:59 - Segnala Abuso
SANTA POLENTA
L'ambiente è molto caratteristico.Il menù sfizioso e invitante ,che non delude affatto le aspettative.Eravamo 4 ed abbiamo provato un pò tutto.
Apriamo il tutto con un antipasto dell'alberello (mangiato in 4 , tenete memoria di questo...abbondantissimo con salamini interi)
1. la polenta ne abbiamo prese 2 tipi , una polenta con formaggio e una con zola.
Buona ma la polenta che utilizzano è troppo profumata, andrebbe gustata da sola o per accompagnare la carne (come d'altra parte fanno nella grigliata mista)
2. I pizzoccheri, porzione giusta nel rapporto qualità prezzo, a mio avviso davvero buoni, ma non ho mai assaggiato gli originali.
3. risotto , ottimo sia per cottura che per gusto.
4. tutti e 4 (distrutti da 1 antipasto e un primo ciscuno)abbiamo preso una grigliata con verdure, credo costasse 16 € e le valeva davvero tutte.Carni di tutti i tipi e verdure miste.
I dolci artigianali sono davvero buoni.
Il tutto accompagnato da un ottimo grumello (scusate non ricordo la casa) e un inferno.
Giudizio buono, anche il personale e il proprietario meritano una menzione , efficenti e cortesi.
Se dovessi dare un voto da 1 a 10 sarebbe un 7 pieno.
Moon
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti