RISTORANTE PIZZERIA BORGONUOVO - OSTERIA DEL BORGO

22020 - Faloppio (CO) italia

Prenota Ristorante

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Note di chiusura: aperto dalle 12.00 alle 14.00 e dalle 18.00 all'1.30

Mappa RISTORANTE PIZZERIA BORGONUOVO - OSTERIA DEL BORGO a Faloppio (CO)

ale22
ale22
ha scritto Giovedi, 17 Settembre 2009 alle 16:50

"Locale su due piani, con possibilita' di degustare in particolar modo piatti di pesce.E' anche pizzeria e di buonissima qualita'.Prenotare e' meglio soprattutto nei fine settimana dove non e'semplice il parcheggio.Prezzi buoni."

osteriaborgo
osteriaborgo
ha scritto Mercoledi, 15 Dicembre 2010 alle 11:05

"Ottimi vini ! in più serviti da veri sommelier...anche la cucina è ottima...vieni a trovarci non rimarrai deluso!"

Commento scritto dal titolare.

veronevischi
veronevischi
ha scritto Giovedi, 23 Dicembre 2010 alle 12:38

"Grazie della bella serata ! Ho mangiato bene senza spendere troppo, la carta dei vini è fuori di testa! e pure Ross il sommelier è così appassionato che fa venir voglia di sperimentare e provare gli ottimi vini che decanta ( non solo col decanter) a mo di poeta :-) ! Ho conosciuto persone simpatiche , peccato solo che non ci sia un bus navetta per riportarti a casa quando si chiude (assai tardi poi) ... con le leggi che corrono!"

Visitato a Dicembre 2010

salvatore6caro
salvatore6caro
ha scritto Martedi, 22 Marzo 2011 alle 14:32

"Sono stato all' Osteria del Borgo in occasione di una degustazione di Aglianico e cucina lucana, ho trovato l'ambiente molto piacevole, i tavoli particolari decorati a mano e fatti di lava vulcanica, disegni su vetro non male e luci soffuse come piace a me, unica pecca le pareti alte bianche e vuote, ci vorrebbe anche lì un pò di attenzione. Ho apprezzato la particolarità del menù degustazione, specialmente i lapascioni (cipolle amare) , i peperoni cruschi, il baccalà, la zuppa di cicerchia buona ma ne è stata servita decisamente troppa, mi piace alzarmi da tavola senza il senso di sazietà e invece ero proprio pieno, pure troppo. Vini ottimi, niente da dire, Aglianico 2003 super. Vini e portate ci sono stati spiegati bene dai sommelier e dal rappresentante dell'azienda vinicola. In tutto ho speso 85 euro e garantisco che ho mangiato e bevuto tanto e bene. alla fine della cena si poteva scegliere fra 5-6 tipi di caffè (non ricordo la marca comunque erano a disposizione solo per la serata). Capacità di rendere l'ambiente accogliente buona, le tavolate uniche consentono di conoscere nuove persone. Non so come sia nelle serate normali , ma per le degustazioni sicuramente lo consiglio."

Visitato a Gennaio 2011

Offerte di 2Spaghi a performance