home › ristoranti › lombardia › co › como › sant'anna 1907
L'OSTERIA DEL TEATRO
Alba (CN)
RISTORANTE ENOCLUB & CAFFE UMBERTO
Alba (CN)
Mappa SANT'ANNA 1907 a Como (CO)
"Uno dei miei ristoranti preferiti. Servizio curato, carta dei vini molto forni e ricercata (consigli interessanti). Piatti molto curati e alcuni innovativi. Mi ricordo un dolce con una crema di cachi che era straordinario. Lo consiglio. Posto romantico. La posizione non è delle migliori ma all'interno è molto curato. Il prezzo è di 50-60 a testa e li vale tutti."
Visitato a Marzo 2009
"Niente da eccepire... tutto veramente eccellente.
unica pecca la posizione veramente triste"
Visitato a Marzo 2008
"Sono stato nel week end e devo purtroppo aggiornare il mio commento precedente. La carta dei vini si sta riducendo. Il servizio si sta degradando. I dolci sono sempre straordinari. Non so come mai ma c'e' qualcosa che non va. Comunque è sempre ottimo"
Visitato a Ottobre 2010
"Abbiamo scelto questo ristorante x una cena con clienti stranieri, fidandoci delle recensioni lette e il posto si è rivelato assolutamente all'altezza.
Prenotato qualche giorno prima, essendo in 8 ci avevano già riservato la saletta privata trovando l'atmosfera soft e tranquilla che stavamo cercando.
Avevamo concordato un menù che proponesse alcuni piatti e prodotti caratteristici della zona ed i piatti si sono rivelati decisamente all'altezza e di indubbia qualità. Molto interessante anche se non troppo ampia la lista dei vini. Anche il servizio è stato perfetto, molta disponibilità e cortesia da parte di tutto lo staff.
Una piacevolissima scoperta e certamente ci ritorneremo"
Visitato a Aprile 2012
A chi piace SANT'ANNA 1907 piace anche
Ristoranti vicini a SANT'ANNA 1907
Altri Ristoranti a Como (CO)
Hotel vicini a SANT'ANNA 1907
Altri Hotel a Como (CO)