home › ristoranti › lombardia › co › como › ristorante tokyo
RISTORANTE KANEDA
Milano (MI)
ZUSHI
Vicenza (VI)
Mappa RISTORANTE TOKYO a Como (CO)
"Ottimo. Non particolarmente economico...ma ne vale la pena"
"Per essere un Giapponese è anche economico. Il cibo è buono, fresco e ampia è la scelta. Il servizio sempre gradevole e abbastanza pronto anche il sabato con la ressa. Ci torno sempre volentieri. Meglio in settimana. Stupende le salette sotterranee."
"tutto molto buono davvero!"
Visitato a Agosto 2008
"È la mia passione. Quando voglio mangiare giapponese, questo è il locale che prediliggo. Lo conosco da quando è nato, dove aveva dei tavolinetti scassatissimi e sedie spaiate con posate economicissime, ma il cibo era veramente buono. Va oltre il solito sushi e sashimi (che è comunque molto buono). Stupende le zuppe ma i piatti in genere sono straordinari, mi ricordo di aver mangiato un "drago" formato da un cilindro di riso condito coperto da scaglie di avocado che lo facevano assomigliare realmente ad un drago verde. È economico e, per questo, quasi sempre pieno, ma merita sicuramente una visita. Le persone sono molto gentili e simpatiche."
"Ho mangiato tre volte, sia pranzo che cena.personalmente non mi piace la qualità rispetto alla media detto ristoranti Sushi e considerato che non è economico non lo consiglio.il locale è carino, tavoli un po attaccati."
"Piu' che un ristorante sembra una mensa aziendale : commessi frettolosi e scortesi passano di fretta e ti buttano il piatto sul tavolo dove capita. Porzioni da camionista, ma qualità scarsissima. Il sushi è mangiabile, nel senso che non siamo stati avvelenati, ma buono ( o anche solo discreto ) è una cosa diversa. Certo costa poco, ma è l'unica nota positiva. Da evitare."
Visitato a Aprile 2012
A chi piace RISTORANTE TOKYO piace anche
Ristoranti vicini a RISTORANTE TOKYO
Altri Ristoranti a Como (CO)
Hotel vicini a RISTORANTE TOKYO
Altri Hotel a Como (CO)