home › ristoranti › lombardia › co › como › ristorante crotto del sergente
RISTORANTE ENOCLUB & CAFFE UMBERTO
Alba (CN)
RISTORANTE ENOCLUB & CAFFE UMBERTO
Alba (CN)
Mappa RISTORANTE CROTTO DEL SERGENTE a Como (CO)
"ottimo cibo e ottimo servizio"
"Buone le proposte del menù, così come interessante la lista dei vini. Servizio cordiale. Molto carino il locale con le volte e i mattoni a vista."
"bellissima atmosfera nei locali coi soffitti a volta e mattoni faccia a vista, grande scelta di vini, meno scelta per i piatti ma sono tutti sfiziosissimi. Da provare gli spiedoni con il lardo che si scioglie sulla carne.Ideale per andare con amici. Prezzi medio/alti ma ne vale la pena!"
"Locale caratteristico, cucina curata con discreta scelta anche per i vini. Ottimo servizio, a volte un po' rumoroso (per la gente). Location piacevole e gradevole. Gradevoli i piatti con abbinamenti di sapori in contrasto."
"IL locale, molto allegro e soprattutto caratteristico ( bellissime le pareti a volta ), ha un menu con specialità della zona.
I rapporto qualità prezzo è buono."
"Ristorante d'atmosfera. Buona scelta dei vini e menù abbastanza particolare. Servizio attento, ritmi piacevolmente lenti. Da riprovare"
"Il ristorante è molto carino e con un’atmosfera bella e romantica. Il cibo mi è sembrato buono, ma ad onor di cronaca il secondo(uno stracotto con polenta) era davvero salatissimo. Sul menù ho letto che fanno delle serate degustazione che sembrano molto interessanti: mi piacerebbe tornare in quella circostanza!"
Visitato a Aprile 2010
"siamo andati in due a mezzogiorno.
Il posto è molto carino e il menù interessante.
Abbiamo provato gli spiedoni lardellati e li abbiamo trovati buoni.
Prezzi medio/alti"
Visitato a Agosto 2010
"Locale molto carino e personale molto cortese e professionale. Ottima cucina e ottima cantina.
Da consigliare vivamente a tutti i buongustai perchè "la spesa vale l'impresa"!"
Visitato a Gennaio 2011
"A cena in due in un locale molto accogliente (difficile da raggiungere o meglio da trovare) a circa dieci minuti da Como ricavato in un antico crotto lariano. Il cibo è squisito e soddisfa palati "carnivori" e "d'acqua dolce": il luccioperca in pastella è stato favoloso così come i ravioli freschi di maialino da latte. Una buona cantina, un ottimo servizio e prezzi allineati."
Visitato a Aprile 2011
"Bellissimo contesto, è possibile mangiare anche fuori sotto una veranda. Parcheggio interno. Buone preparazioni e buon servizio. Prezzi nella media."
Visitato a Luglio 2010
A chi piace RISTORANTE CROTTO DEL SERGENTE piace anche
Ristoranti vicini a RISTORANTE CROTTO DEL SERGENTE
Altri Ristoranti a Como (CO)
Hotel vicini a RISTORANTE CROTTO DEL SERGENTE
Altri Hotel a Como (CO)