home › ristoranti › lombardia › co › como › ristorante crotto del lupo
L'OSTERIA DEL TEATRO
Alba (CN)
L'OSTERIA DEGLI ARTISTI
Castiglione olona (VA)
Mappa RISTORANTE CROTTO DEL LUPO a Como (CO)
"Pranzo di venerdì 1 maggio 2009,
una bella baita sulle alture di Como immersa nei boschi.
Abbiamo assaggiato le specialità della casa bresaola con sciatt (frittelle ripiene di formaggio, come primo "bacetti dello chef" (sono dei bignè ripieni di formaggio immersi in fonduta anch'essa di formaggio della valtellina e funghi), eccellenti; di secondo involtini della valtellina (fettina di carne con fontina e bresaola) buoni, contorno di patate, dessert di gelato con fragole, caffè, acqua e vino sfuso locale. Pagato € 35 a testa. C'è sempre il menù del giorno a 22 €, senza bere, che comprende un primo, un secondo, il dolce e il caffè. Ideale anche per passeggiate dopo pranzo."
"Locale rustico ma decoroso,in uno splendido paesaggio tra gli alberi,che in estate credo sia anche più bello. Per arrivarci, si deve salire sul Monte Olimpino (credo si chiami così,non sono del posto) con una vista sul lago di Como "mozzafiato". Il servizio è veloce e gradevole,peccato i tavoli un pò troppo vicini. Abbiamo preso i pizzoccheri,molto buoni, e bresaola con chat (ma non sono più immersi nella fonduta di formaggi), però buono come piatto. Gelato e tiramisù normali.Ottimo il vino rosso della casa,credo fosse Valtellinese, tutto per 56 euro in due,davvero onesto.Da consigliare."
"posto stupendo !cibo unico nel suo genere lo consiglio a tutti !...."
"Ci sono stato due volte, una in inverno e una in estate. Il menu estivo era molto buono e soprattutto la veranda, il menu invernale mi è piaciuto molto di meno ma soprattutto perché non amo le carni a cottura lunga. Comunque merita una visita."
A chi piace RISTORANTE CROTTO DEL LUPO piace anche
Ristoranti vicini a RISTORANTE CROTTO DEL LUPO
Altri Ristoranti a Como (CO)
Hotel vicini a RISTORANTE CROTTO DEL LUPO
Altri Hotel a Como (CO)