home › ristoranti › lombardia › bs › brescia › scarlatto ristorante
Via quarto dei mille, 16
25128 - Brescia (BS) italia
OSTERIA LA COLONNA
Brescia (BS)
La bontà della cucina fatta in casa! Cena 'tartufata' di coppia all'Osteria La colonna
PIZZERIA RISTORANTE IL GABBIANO
Gussago (BS)
Mappa SCARLATTO RISTORANTE a Brescia (BS)
Da Ottobre 2010 lo Scarlatto ha cambiato gestione. Tutti i commenti ed i tag precedenti a tale data fanno riferimento alla vecchia gestione.
"Ambiente raffinato, personale cordiale e discreto, grande carta dei vini TUTTI AL BICCHIERE che ti permettono di provare etichette senza salassi per il portafoglio, esclusiva carta delle acque e cucina d'autore con materie prime senza compromessi. Ci sono stata con il mio fidanzato prima di Natale ed è stato indimenticabile. Grazie Scarlatto."
"Scuola di Gualtiero Marchesi. Ottimo servizio, ambiente familiare ed estremamente cordiale, grandi vini e possibilità della carta delle acque. Cucina meravigliosa. Ideale per coppie. In media per un antipasto, un secondo, dolce, vino, caffè e amaro si spende sui cinquanta euro a testa... ma li vale tutti!!!!"
"Non c'è niente da dire, per quanto mi riguarda è il miglior ristorante di Brescia: nonostante io abbia tentato più volte di trovare un'alternativa (per quando è chiuso per ferie ;-)) non ho ancora individuato un locale che sia pari per eccellenza dei piatti, gradevolezza dell'ambiente, affabilità del personale e prezzo conveniente. Il modo migliore per avvicinarsi alla cucina "sperimentale" di Scarlatto è chiedere il menù "Mano libera": con 29€ (esclusi vini e caffè) dalla cucina usciranno a sorpresa dei piccoli capolavori culinari (antipasto, primo, secondo e dolce) che sapranno soddisfare e saziare anche i palati più difficili ed esigenti come il mio :-)"
"Ottimo Ristorante (con la R maiuscola) dove il servizio è come dovrebbe essere. I piatti sono ricercati, ma non pesanti o autocelebrativi.
E' veramente una buona cucina. La spesa è direttamente proporzionale con la qualità dei cibi e dei vini.
La cortesia è ai più alti livelli in Brescia.
Consigliato per pranzi di lavoro importanti e per cenette intime anche se la luce non è certamente romantica."
Visitato a Ottobre 2009
A chi piace SCARLATTO RISTORANTE piace anche
Ristoranti vicini a SCARLATTO RISTORANTE
Hotel vicini a SCARLATTO RISTORANTE
Altri Hotel a Brescia (BS)