home › ristoranti › lombardia › bs › brescia › ristorante carne & spirito
OSTERIA LA COLONNA
Brescia (BS)
La bontà della cucina fatta in casa! Cena 'tartufata' di coppia all'Osteria La colonna
PIZZERIA RISTORANTE IL GABBIANO
Gussago (BS)
Mappa RISTORANTE CARNE & SPIRITO a Brescia (BS)
"Ci sono capitata per caso con due amiche, ed è stata davvero una piacevole sorpresa. L'ambiente è intimo e accogliente, rinnovato con ottimo gusto. La specialità è la carne alla griglia, ma la cosa originale è la bourguignonne, rarissimo trovarla al ristorante. I bocconcini di carne erano tenerissimi e te li cucini proprio come vuoi tu (a me la carne piace ben cotta..). Il prezzo è onestissimo, solo 25 euro per antipasto misto di salumi, bourguignonne di manzo e patate al forno a volontà, inclusi acqua, caffè e coperto. Magari ci torno col mio fidanzato, per provare il "menù afrodisiaco"."
"Conoscevo già questo ristornate nella precedente versione Noce, ma le mie aspettative non sono andate deluse.
L’ambiente è stato rinnovato e adesso si presenta più luminoso, moderno e informale.
Il menù è ora prevalentemente centrato sulla carne, la cucina e il servizio sempre curati. Io ho provato culatello, ribollita e filetto di maiale: pienamente soddisfatto. La mia compagna ha invece apprezzato molto gnocchetti e branzino.
Molto efficace il macchinario che preserva le bottiglie del vino al bicchiere (la scelta è ampia); da apprezzare anche l’iniziativa di consegnare al cliente la bottiglia iniziata e non finita.
Ci tornerò per provare la bourguignonne e almeno uno tra i dessert che sembrano molto interessanti."
Ristoranti vicini a RISTORANTE CARNE & SPIRITO
Hotel vicini a RISTORANTE CARNE & SPIRITO
Altri Hotel a Brescia (BS)