home › ristoranti › lombardia › bs › brescia › osteria dal lingera
25100 - Brescia (BS) italia
tel: 030.2420920
OSTERIA LA COLONNA
Brescia (BS)
La bontà della cucina fatta in casa! Cena 'tartufata' di coppia all'Osteria La colonna
PIZZERIA RISTORANTE IL GABBIANO
Gussago (BS)
Mappa OSTERIA DAL LINGERA a Brescia (BS)
"Inaspettato in una rientranza di Via Corsica, questo localino radical-chic sorprende per originalità del seppur brescianissimo menù. La mia cena consistette in un antipasto di salumi locali, una squisita vellutata di patate con speck croccante e un ottimo manzo all'olio. Il consorte trangugió lo stesso antipasto, casoncelli burro e salvia e una colossale travagliatina (costata di cavallo). Finite le portate, se non fosse stato per il rischio di esplodere dovuto all'abbondanza delle stesse, per gola avrei ricominciato da capo.
Piacevole il servizio, godibile l'atmosfera e lodevole la mission di ricorrere a fornitori locali. Con un conto standard da trattoria, 30€ a testa, un grado di soddisfazione decisamente sopra la media."
"per accedere alla sala ristorante si deve passare attraverso il bar...e questo personalmente non mi mette mai di buon umore, ma tant'è. Nella saletta i tavoli sono forse un po' troppo ravvicinati così da poter consigliarlo più per un pranzo di lavoro che per una cenetta a lume di candela. Quanto al mangiare....senza infamia e senza lode: ho assaggiato un risotto al radicchio e taleggio un po' troppo salato e un ossobuco con polenta ben fatto e abbondante nelle porzioni. Possibilità di vino al bicchiere, sempre apprezzabile"
A chi piace OSTERIA DAL LINGERA piace anche
Ristoranti vicini a OSTERIA DAL LINGERA
Hotel vicini a OSTERIA DAL LINGERA
Altri Hotel a Brescia (BS)